" R. k7 c8 L! P3 i) ~【あらすじ/紹介】) X T' \; \+ {0 H8 Q3 y
大切な人の死から、どこかなげやりに生きてる僕。高校生になった僕のクラスには、「発光病」で入院したままの少女がいた。月の光を浴びると体が淡く光ることからそう呼ばれ、死期が近づくとその光は強くなるらしい。彼女の名前は、渡良瀬まみず。余命わずかな彼女に、死ぬまでにしたいことがあると知り…「それ、僕に手伝わせてくれないかな?」「本当に?」この約束から、止まっていた僕の時間がふたたび動きはじめた――。読む人みんなが涙――この圧倒的感動に、山口幸三郎、綾崎隼、loundrawも大絶賛! “今を生きる”すべての人に届けたい、最高のラブストーリー。
, p' |6 k- `, N- u' H【紹介リンク】. I4 L7 Z) W$ O% l
Rapidgator.net! K, m9 W/ h& I, y
Uploaded.net0 J" \2 m: B" B* r6 c0 O8 y
Wupfile.com. B# E- M% y3 ?4 ^& \) o( W/ G
Zippyshare.com% A$ M- C0 D2 C0 @. X$ N1 U3 {: c) r
| Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
3 R( @: `* a& l% e1 K1 h* d! u" o
# e1 x5 } M! ^
|
|