/ w) q1 ^1 c# Y6 j【あらすじ/紹介】
% l# u; Y, Q7 q生きづらさを抱え、退屈な高校生活を送る僕に、ある日届いた1通のメール。【現実に期待なんかしてるから駄目なんだよ】 でも、それは届くはずのないメール。送り主は吉野紫苑。彼女は、屈折した僕の唯一の女友達で、半年前に死んでしまった天才作家だった。あり得ないはずのメールのやりとりから、僕は失った時間を取り戻していく。やがて、遺された吉野の最後の言葉に辿り着いた時、そこには衝撃の結末が待っていた――。「僕たちの人生を大きく変えうる力をこの小説は持っている」 loundrawも大推薦。“今を生きる”僕らのための、愛と再生の感動ラブストーリー。
5 G& C& s. }) t. ?【紹介リンク】' ~7 ?1 H5 g. q; Q* p" s% r: w! I
Rapidgator.net
& s8 |+ f8 f$ X1 a! K/ o Uploaded.net
3 t+ w3 q* f& l& N) p2 \% C Wupfile.com3 Q& \1 ^* w9 k7 @7 y- q
Zippyshare.com
1 D, R7 Z$ B' w. r | Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
8 B: K( H7 N4 } P/ z* J, I! K: U, \0 x
7 K* A u5 d( N2 t9 q
|
|