: X3 J6 Y: l0 r3 \: [4 X
1 u3 P9 R% K/ q; X/ s7 x
あらすじ/紹介 | マンガ×恋×青春!!
$ y. W5 |' z* @# m# t+ K1 a$ _マンガの神様によって巻き起こる、トラブルいっぱい青春ラブコメ☆" `" Z+ h5 j2 c% O8 `- g! g
3 K4 O1 M1 m) h0 S
学校の廊下で美少女・楪葉とぶつかったその日から、高校生兼新人漫画家の僕の毎日はトラブルだらけ。! a* T* p% m4 B6 P' i# P f
え? 彼女は実は僕の憧れの人気漫画家で、マンガみたいなトラブルを巻き起こす"マンガの神様"に憑かれてるだって!?+ Q! }/ ?1 _* f" ]2 H
確かに楪葉は存在自体がマンガに出てくるような美少女だし、僕はマンガが描けなくなる人生初のスランプに陥るし、転校生がやってきたと思ったら僕の初恋の女の子で、しかも隣の席になるし、あまりにもベタな展開が続いている……ま、まさかこれが、"マンガの神様"の力……!!
, _5 ^6 v3 u$ k5 R) Wだけど僕はそんなもの、絶対に認めてなんかやらない。そして楪葉、必ずキミのマンガに勝ってみせる!!!
$ k% t. R3 M, v- V! a0 N美少女漫画家のマンガみたいな運命に巻きこまれた僕の、明るく楽しくちょっと悩める、ハッピー青春ラブコメディ! |
, u6 m p6 d! U7 K* N. w
2 K0 }% o- A4 y. s* }0 a |