+ U/ I6 m$ C3 G1 k
' ]! n8 X2 S3 K0 Fあらすじ/紹介 | マンガ×恋×青春!!$ g: Q$ w3 ?, |, e7 [
マンガの神様によって巻き起こる、トラブルいっぱい青春ラブコメ☆
0 O1 M3 Y4 c# N( X
3 V4 \3 M& g* u" E% `: m- p学校の廊下で美少女・楪葉とぶつかったその日から、高校生兼新人漫画家の僕の毎日はトラブルだらけ。
; ] p! v3 `0 o6 O; v4 D8 Cえ? 彼女は実は僕の憧れの人気漫画家で、マンガみたいなトラブルを巻き起こす"マンガの神様"に憑かれてるだって!?
* n* N. R# T- I, y' I6 \確かに楪葉は存在自体がマンガに出てくるような美少女だし、僕はマンガが描けなくなる人生初のスランプに陥るし、転校生がやってきたと思ったら僕の初恋の女の子で、しかも隣の席になるし、あまりにもベタな展開が続いている……ま、まさかこれが、"マンガの神様"の力……!! $ q* u! a! W; A/ K1 x7 F* e5 [5 ^
だけど僕はそんなもの、絶対に認めてなんかやらない。そして楪葉、必ずキミのマンガに勝ってみせる!!!
; T3 s5 |( M" O美少女漫画家のマンガみたいな運命に巻きこまれた僕の、明るく楽しくちょっと悩める、ハッピー青春ラブコメディ! |
6 A8 S) Q+ K1 ?& ~
3 ^9 G# M3 T: X$ m |