! F2 V$ Q% E# r+ t3 c% p, C
# Y. C- C7 {2 B% O. _) y
| あらすじ/紹介 | マンガ×恋×青春!!2 `9 d! w* n) O" m( f+ l0 K
マンガの神様によって巻き起こる、トラブルいっぱい青春ラブコメ☆( k4 `' c6 D2 ~# J% b5 @& K
# x6 E; u9 _+ T1 t$ |/ P学校の廊下で美少女・楪葉とぶつかったその日から、高校生兼新人漫画家の僕の毎日はトラブルだらけ。
" |6 @% O+ \5 t6 uえ? 彼女は実は僕の憧れの人気漫画家で、マンガみたいなトラブルを巻き起こす"マンガの神様"に憑かれてるだって!?
4 f( F3 J# y5 q) n: b* J0 y+ s確かに楪葉は存在自体がマンガに出てくるような美少女だし、僕はマンガが描けなくなる人生初のスランプに陥るし、転校生がやってきたと思ったら僕の初恋の女の子で、しかも隣の席になるし、あまりにもベタな展開が続いている……ま、まさかこれが、"マンガの神様"の力……!! " S/ Y `# Q8 M: [
だけど僕はそんなもの、絶対に認めてなんかやらない。そして楪葉、必ずキミのマンガに勝ってみせる!!!
9 n2 ?/ Y0 l/ d8 Q3 g美少女漫画家のマンガみたいな運命に巻きこまれた僕の、明るく楽しくちょっと悩める、ハッピー青春ラブコメディ! |
. `, J( T& e+ M9 ?! S
) U! c6 L4 s6 l9 d4 `- e1 z# x |