(´・ω・`)

PW回復
 Register

[一般漫画] [ウミガラス] ハーレム・アップライジング 第01巻

001.jpg 4 t+ h; w0 X- r" ~$ t' g
【あらすじ/紹介】
, O* h( y3 b5 Q2 Z女尊男卑の世界で死にかけた俺が、生意気女たちを「わからせる」!!女勇者が魔王軍を撃退して100年。男たちは尊厳を失い、女たちにこき使われていた。主人公・盗賊のアスタもまた女だらけのパーティに属した冒険中、下僕の如く働かされ、囮として扱われ…死の淵に立たされた。目の前に現れた魔神ハニエルとの契約のおかげで蘇生を果たすも、従僕となってしまったアスタは「魔王の復活」のため魔力を集めるハメに…。魔力を集める方法として教えられた『絶対支配(ドミネイション)』。それは、女達を抱き、快感敗北へ導き身も心も屈服させる魔神の能力!互いに反目する相手であるほど魔力が手に入るオマケつき!アスタを舐め腐っていたパーティに属していた3人の女…金髪傲慢女騎士フランセス、美少女系僧侶レニ、長身豊満魔法使いべリリアナ、積年の恨みをこの女達へ打ち当て、復讐することこそまさに最良・至適・好都合!知略を使い、戦いを挑み、最後には『絶対支配』でわからせる!高慢な女達が支配する世界はもう終わり!敵対する女たちは皆、懇願し欲しがり続けるに決まっているのだ!「男は下等生物」な世界で童貞軟弱主人公がおりなす復讐セクシー下剋上物語& K, k5 V8 ~' M( @' ?- c
【紹介リンク】
7 C* d- D% y  J; K, P% l

0 A3 G2 `8 w8 P Rapidgator.net& _2 s' Q* K- e
Filecrypt.cc(リンク保護:RG、HEX)
+ q4 R$ ?% s& _& f2 K( c. }, a Nitroflare.net8 ]5 c) ?- g% d+ U
Mexa.sh' d7 w- l$ c& \; S: V4 k6 }) W
Fikper.com
# ~4 a3 [' i. h Katfile.com
; m% X' U4 s) x  X; ` Hexupload.net
1 Y% W1 M/ o# a4 ~
Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
9 u: A2 `' F! U3 P: o
2 M9 K+ d( H- L+ z& j; C6 s! v

5 ^4 m, \2 n! ~8 M* \+ k

使用道具

About this site

This site is a links collectively site
User can post thread by own,these may include some filehosting links
Site admin don't upload anything
If anyone have any problem,please contact filehosting manager

快速回复 返回顶部 戻る
タブを閉じる