(´・ω・`)

PW回復
 Register

[一般漫画] [紅の煮た豆×友橋かめつ] 貞操逆転世界で唯一の男騎士の俺、女騎士学園に入学したらなぜか英雄扱いされた 第01-02巻

cover_000.jpg
8 D5 U5 e5 l6 a8 H【あらすじ/紹介】' n. X3 x. N6 F8 b! }
女が男を支配する、貞操逆転世界に生を受けたクレト。男という理由だけで親に捨てられ孤児として生きてきた彼に、ある日、スキルが発現する。それは女と行為をすればするほど強くなるという絶倫スキルだった。日々、寮母との修練に励み女をも凌駕する強さを身に着けたクレトは、エリート女しか入れない騎士学園への入学が認められる。名誉ある騎士になり、虐げられてきた人生を取り戻すため、群がる女騎士学園の生徒たちと闘技場でもベッドの上でも対戦し、力を身に着け女騎士学園の英雄へと登り詰めていく――。
# t+ t, `$ t1 ?1 R  R. x( Q1 ^1 _& h【紹介リンク】! `# E( z& ], f; h9 ^5 Y$ l

- p0 h: C& D( J- a, {9 k8 b Rapidgator.net
$ y  b+ ]8 A1 x- o0 ? Filecrypt.cc(リンク保護:RG、HEX)* h9 j7 x3 J/ k$ B
Nitroflare.net
0 C- S# |9 U3 [5 C/ x/ W Mexa.sh
9 o" K9 C9 `4 b# T& i* b Fikper.com
/ z' ?% Z  V3 L1 S/ @6 }, l$ f Katfile.com; b  c7 M& G# G2 c- J
Hexupload.net5 Q3 U' U8 K1 a/ _6 ^+ A1 J7 R
[紅の煮た豆×友橋かめつ] 貞操逆転世界で唯一の男騎士の俺、女騎士学園に入学したらなぜか英雄扱いされた 第02巻.rar- B4 I8 T$ h/ Y: Z! j+ H4 x
[紅の煮た豆×友橋かめつ] 貞操逆転世界で唯一の男騎士の俺、女騎士学園に入学したらなぜか英雄扱いされた 第02巻.rar% m% B8 G/ \3 B. U5 Y, V; m5 {1 J! F( m
[紅の煮た豆×友橋かめつ] 貞操逆転世界で唯一の男騎士の俺、女騎士学園に入学したらなぜか英雄扱いされた 第02巻.rar" x0 K" E+ S1 J% J! L
- u  i; N) n) A/ t  G
[紅の煮た豆×友橋かめつ] 貞操逆転世界で唯一の男騎士の俺、女騎士学園に入学したらなぜか英雄扱いされた 第01巻.rar6 Z! ]/ ~8 E6 z9 a2 I) P2 |5 s
[紅の煮た豆×友橋かめつ] 貞操逆転世界で唯一の男騎士の俺、女騎士学園に入学したらなぜか英雄扱いされた 第01巻.rar
# O; @% ^7 S1 Q[紅の煮た豆×友橋かめつ] 貞操逆転世界で唯一の男騎士の俺、女騎士学園に入学したらなぜか英雄扱いされた 第01巻.rar
Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
* j! c% {, m  Y0 o. M' N( o) n( g% A( J
9 J3 Y' Y1 [- L7 ~

使用道具

About this site

This site is a links collectively site
User can post thread by own,these may include some filehosting links
Site admin don't upload anything
If anyone have any problem,please contact filehosting manager

快速回复 返回顶部 戻る
タブを閉じる