) j) @$ I. I3 L, j+ p【あらすじ/紹介】1 N. x" \4 X; z# Z6 k D: B
過労のせいで階段から落ちて死んでしまった樹木柱は、幼い頃に直したオンボロ祠の神様(植物神)の計らいで、加護を授かり異世界に転移することになった。柱の願いはただひとつ、「自然豊かな場所でのんびり暮らしたい!」。そんな柱の願い通り、転移した先は自然あふれる場所だったのだが……そこは想像していた田舎とは違う大森林の中だった!?『転生して田舎でスローライフをおくりたい』『異世界のんびり素材採取生活』の錬金王が贈る新たな異世界スローライフファンタジー、ついにコミカライズです! H& ]1 R5 c# |. n7 g$ V | 【紹介リンク】: a3 V# V u5 _) r
4 C, M. X! {3 Z# Y, R6 d% ]( o Rapidgator.net H' }# P4 O1 y$ x m% ? Filecrypt.cc(リンク保護:RG、HEX)$ \8 c9 X% e5 A0 L' \1 q Nitroflare.net4 t. Z. h2 H( g1 E9 G Mexa.sh4 d0 K W! |/ |# u Fikper.com , L* w! @0 r5 U* V* Q Katfile.com: _( J7 _# H+ W; S, a8 j Hexupload.net& A! G7 F" C K4 C8 P) G
This site is a links collectively site
User can post thread by own,these may include some filehosting links
Site admin don't upload anything
If anyone have any problem,please contact filehosting manager