9 z) A I% I. t- p
【あらすじ/紹介】
F: L. b3 a/ x/ n- s2 {
/ G; B+ b5 n" |5 ^! @* ^; `「精通」したのは気になるあの子のせいなのか、それともあの子の○○のせいなのか…?) B; o. n0 z* L/ R
中学生男女双子の思春期に、ピュアな天使(フェチ)が訪れた!?
* S9 E5 F8 e+ j$ z$ C5 [実力派新人・みそくろが贈る健全(?)フェチ覚醒コメディ第1巻!
) r, u/ d- T* X) n$ l" S% n) [/ i" i% Q. h
「オレってなんだろう…」3 w8 p2 f7 C, u( S' c
一人称を“ぼく”から“オレ”に変えるタイミングを悩む中学生・日野陽介(ひのようすけ)。; }& E: A7 N3 ?3 ], Y6 C
変わりたいけど気づかれたくない、そんな反比例する感情にモヤモヤする毎日。
" K0 _ i8 S7 k" ?* gとくに強め女子の双子の姉・みかげには絶対に気づかれたくない…とアレコレ模索する陽介は、今まさに黒歴史に新たなるページを刻もうとしている…。! q! {7 l5 e* a; r
; [3 @1 P* M+ o& @. q$ tそんな陽介の前に現れた、ぽっちゃり女子の転校生・望月恵(もちづきめぐみ)。
, M' U; x4 E5 B# [$ v+ |% F彼女のお尻にムチンっと手を踏まれてしまった陽介は、その感触が頭から離れない。. ~( B* b! l6 X' S% }* j. O, g
どうしても目で追ってしまう陽介…そして、彼女の柔らかな腹部がチラリと見えたその瞬間、これまで見えなかった天使(フェチ)に陽介は気づくのだった!
- R4 V8 ^( R0 [( b" G' h【紹介リンク】) r5 S, y8 w5 l/ r
2 c- U) y7 H( a, y) z% M% s+ s
Rapidgator.net, ^8 S- S0 {! B4 | [/ C' k. g, _
Filecrypt.cc(リンク保護:RG、HEX)
) l; t* [$ h W: t' W Nitroflare.net2 X! n) G; i0 m3 O% V
Mexa.sh
! V1 z6 a3 G2 k8 U J3 v Fikper.com
1 V5 r) X0 l: c/ z G0 p Katfile.com* `; _9 W w, B+ u) V
Hexupload.net0 ^8 @7 h8 T4 U' t2 _
| - N+ ~- y: X: J! d3 G! E
|
|