开启辅助访问
当サイトについて |
DMCA
(´・ω・`)
ID
Email
自動ログイン
PW回復
PW
ログイン
Register
BBS
アドバンスド検索
漫画
漫画雑誌
小説
成人
一般書籍
一般
女性
百合
一般
女性
ライトノベル
一般小説
検索
検索
人気:
カラー
別スキャン
本版
トピ
ID
Raw Manga Zip
»
›
MAIN
›
しょぼん
›
[ツカモリシュウジ×横塚司] ぼくは異世界で付与魔法と ...
戻る
[
一般漫画
]
[ツカモリシュウジ×横塚司] ぼくは異世界で付与魔法と召喚魔法を天秤にかける 第01-04巻
1 i( {/ f n7 R( W; `( \
【あらすじ/紹介】
: d5 n/ A* w- E
高等部1年生でいじめられっ子の賀谷和久(かや・かずひさ)は森の中、いじめの主犯格を殺すための落とし穴を掘っていた。だが数分後、その穴に落とし殺害することができたのは──!? RPGのような異世界の山中へとまるごと転移した全寮制の学園のなか、スキルという名の“ちから”を得た和久。彼は自分ひとり生き抜くために最適な【召喚魔法】か、それとも少女たちを戦わせるための【付与魔法】か……天秤にかける。
$ t1 @; U( T9 l& j6 n6 n+ _
【紹介リンク】
7 i7 [% p9 Y6 U3 U3 Q# X6 O2 Q) \
Rapidgator.net
) T) R" M8 [+ S& c( N
Uploaded.net
5 e: j+ K) V: K
Wupfile.com
' ~, \( ~% Q$ `" ]) Z& x( n, w
Zippyshare.com
, z+ i, @& Y$ y! g) h$ g1 J
[ツカモリシュウジ×横塚司] ぼくは異世界で付与魔法と召喚魔法を天秤にかける 第04巻w.rar
1 X9 d$ D- K2 w6 [- x
[ツカモリシュウジ×横塚司] ぼくは異世界で付与魔法と召喚魔法を天秤にかける 第04巻w.rar
3 O% j' j) Z9 Y/ g2 X$ T* u' s
/ i3 l* B% Z/ z; n2 d: V
( S; w0 A* P; b% Q9 i3 h9 m
/ K- E& p% l9 o2 k. J: H0 \
[ツカモリシュウジ×横塚司] ぼくは異世界で付与魔法と召喚魔法を天秤にかける 第01-03巻w.rar
2 ~$ O( k' E5 a$ p c+ b3 l! A
[ツカモリシュウジ×横塚司] ぼくは異世界で付与魔法と召喚魔法を天秤にかける 第01-03巻w.rar
% j2 J6 _+ @2 h: x3 U7 n
. e _' D; j6 M$ S. H# e* @
Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
+ I8 D! Y' _# J8 N: n' y
) Z5 R( L% _/ [9 U& U* l
b: ^: l9 W9 S) w( n4 a: D
+ Y5 H# A0 r4 @2 B4 M" B3 ~
1 G! r' \) ^# a# H) b
横塚司
,
マニャ子
関連トピ
•
[横塚司] ぼくは異世界で付与魔法と召喚魔法を天秤にかける 第01-09巻
•
[相野仁] ネクストライフ 第01-17巻
•
[相野仁×澄沢ソウタ] 無駄飯食らい認定されたので愛想をつかし、帝国に移って出世する 第01-05巻
•
[時野洋輔] そのスライム、ボスモンスターにつき注意 最低スライムのダンジョン経営物語 第01-02巻
•
[河本ほむら] レイズ・オン・ファンタジー ギャンブラーは異世界を謳歌する
•
[三島千廣] 酔いどれジラルド かつての英雄と押しかけ嫁
•
[五月蒼×こばしがわ] 雷帝と呼ばれた最強冒険者、魔術学院に入学して一切の遠慮なく無双する 第01-05巻
•
[上川景] 闇堕ちヒロインを幸せにする計画
•
[日向夏] トネリコの王 第01-02巻
使用道具
戻る
About this site
This site is a links collectively site
User can post thread by own,these may include some filehosting links
Site admin don't upload anything
If anyone have any problem,please contact filehosting manager
快速回复
返回顶部
戻る
タブを閉じる