" ^. }# r3 \% n/ @4 n. ~
【あらすじ/紹介】
3 a! H. O3 M. K4 W, N8 K' x5 e【恋した乙女はヤバい娘だった!!】
) i! J9 |, S2 R# z- A Q1 W4 d4 j: z世界では病んだ心がピークに達した時「怪人」になり殺人衝動に駆られる事象が起きていた―― 。そんな事象とは無関係に過ごしていた須藤遊真。幼い頃から、とんでもなくエロかった遊真はお嬢様高校に通う少女に一目惚れし、その高校へ編入してしまう。憧れの少女と出会いワクワクの遊真だったが、その高校は、怪人を討伐する専門機関だった!! ちょっぴりエッチな超絶スプラッターアクション開幕!!- ^" p7 \7 o& N# }' b% O+ U$ H
【紹介リンク】
( J2 W. R! F! i) F" g# S! N Rapidgator.net
* a7 |- n. t7 _ O Uploaded.net
# S' \/ F) ?5 k8 |4 a+ ] Wupfile.com! y9 W' A1 P: C) {9 L
Zippyshare.com4 `: `' d1 U3 ~0 l" Y. d
| 9 Y" W( T1 R( |# F( B. }1 d$ ^; D
|
|