开启辅助访问
当サイトについて |
DMCA
(´・ω・`)
ID
Email
自動ログイン
PW回復
PW
ログイン
Register
BBS
アドバンスド検索
漫画
漫画雑誌
小説
成人
一般書籍
一般
女性
百合
一般
女性
ライトノベル
一般小説
検索
検索
人気:
カラー
別スキャン
本版
トピ
ID
Raw Manga Zip
»
›
MAIN
›
しょぼん
›
[江本マシメサ] 『王の菜園』の騎士と、『野菜』のお嬢 ...
戻る
[
ライトノベル
]
[江本マシメサ] 『王の菜園』の騎士と、『野菜』のお嬢様 第01巻
* v" b8 A. p9 }4 `) n; H& R2 k
【あらすじ/紹介】
3 D( A1 t( Y4 E, t
王の菜園の『畑の騎士』コンスタンタンは夜会で壁のシミと化していた。華やかな職業であるはずの騎士なのに、猛烈にモテないのだ。整っているのに地味な見た目のせいか、はたまた生真面目すぎる性格のせいか。そんな彼が王の菜園で出会ったのは、ウサギを追いかける美女。まるで童話のような一幕であったが、彼女はうさぎを素手で捕まえ笑顔で言った。「このウサギ、ミートパイにしてやりますわ!」菜園を守る堅物な騎士と、菜園を愛するお嬢様のファンタジーラブコメディ、開幕!!
+ F7 c, p1 V* e% g( q0 q2 ~
【紹介リンク】
* a1 L* R8 l' n) m. B
Rapidgator.net
) u4 r# z: [* w
Uploaded.net
$ {0 U. L+ c/ ]& [2 |
Wupfile.com
9 s, c5 p' A3 h2 i) ^( g
Zippyshare.com
: G z! ]( T- p3 C5 E% y. n; H# p e
n-o nosaiensama_01.rar
; ]# K [# q4 E! c( R& B6 n
, [* ~5 S! f8 k2 |0 z! G0 u" P
: Z# {- q( h5 R! o+ l
Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
( u' f9 u7 |% X% O* h# ?* V
- i. ]6 m0 A( n }, H
5 z$ Q& t6 @# p: h0 \, R4 Z( ]
江本マシメサ
,
仁藤あかね
関連トピ
•
[江本マシメサ×橘ミズキ] 転生したら、モブでした(涙) 第01-03巻
•
[よもも×江本マシメサ] 令嬢エリザベスの華麗なる身代わり生活 第01-03巻
•
[千世トケイ×江本マシメサ] 没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります 第01-04巻
•
[たつきめいこ×小田山るすけ] 自棄を起こした公爵令嬢は姿を晦まし自由を楽しむ 第01-02巻
•
[たつきめいこ] 自棄を起こした公爵令嬢は姿を晦まし自由を楽しむ 第01-03巻
•
[江本マシメサ×狸田にそ×凪かすみ] スライム大公と没落令嬢のあんがい幸せな婚約 第01-02巻
•
[ハマサキ×江本マシメサ×茶乃ひなの] ポンコツ令嬢に転生したら、もふもふから王子のメシウマ嫁に任命されました 第01巻
•
[十悠×江本マシメサ] 嫌われ魔女と体が入れ替わったけれど、私は今日も元気に暮らしています! 第01-02巻
•
[江本マシメサ×中村世子] 隣国に輿入れした王女付きモフモフ侍女ですが、本当の王女は私なんです 第01-03巻
•
[夜明食堂×藤浪保×仁藤あかね] 魔導具の修理屋はじめました 第01-02巻
使用道具
戻る
About this site
This site is a links collectively site
User can post thread by own,these may include some filehosting links
Site admin don't upload anything
If anyone have any problem,please contact filehosting manager
快速回复
返回顶部
戻る
タブを閉じる