1 y! `+ i% F) ]% }8 c【あらすじ/紹介】3 Q' ], ~5 x) r
異世界の常識を破壊して成り上がる! 最強賢者の物語!!
% d: q3 k1 ?. Y: G; ^$ vブラック企業で働く社畜・佐野ユージがいつも通りに自宅へ持ち帰った仕事をしていると、突然PCに見慣れないウィンドウが表示された。" _! F9 |2 n* P# U) U; F! |7 ^6 X
――あなたは、異世界に召喚されました!* J R" ~) r! r- T5 o9 ]8 K
そして、次にユージが目を覚ましたのは、ステータスやスキルのある異世界だった。0 l: D& R5 m9 P$ B
異世界で彼が得た職業は、冒険者になることさえ難しい不遇職『テイマー』。% ]$ p0 }. ?! {
……しかし、ユージにはテイマーの力の他に、圧倒的な魔法使いとしての才能があった。
. y( X$ q( w' C7 Tユージは仲間にしたスライムと共に、世界で誰も読むことのできなかった魔導書の全てを一晩で読破する。0 N% H, B7 ?/ p* l4 R7 N
こうしてユージは、無自覚なまま世界最強の魔法使いとなり、第二の職業『賢者』まで得てしまった。: |' `" A( |, P1 `9 m1 L8 T
圧倒的なスキルを身につけたユージは、自分の強さをまったく自覚しないまま冒険者になると、常識を破壊しながら異世界で成り上がっていく――!!
& y, Y. h$ W U9 V【紹介リンク】
5 n' y# _; ]; m+ l8 N Rapidgator.net* p. O& L5 P+ P. x
Wupfile4 G5 b: z, g) O
Uploaded.net
) H, i# F5 ~8 t9 E- } Zippyshare.com
. P# _8 D6 x3 D$ i1 n% H, p5 k | |
|