开启辅助访问
当サイトについて |
DMCA
(´・ω・`)
ID
Email
自動ログイン
PW回復
PW
ログイン
Register
BBS
アドバンスド検索
漫画
漫画雑誌
小説
成人
一般書籍
一般
女性
百合
一般
女性
ライトノベル
一般小説
検索
検索
人気:
カラー
別スキャン
本版
トピ
ID
Raw Manga Zip
»
›
MAIN
›
しょぼん
›
[森田季節×西梨玖] 織田信長という謎の職業が魔法剣士 ...
戻る
[
一般漫画
]
[森田季節×西梨玖] 織田信長という謎の職業が魔法剣士よりチートだったので、王国を作ることにしました 第01-08巻
3 ?+ w0 ]1 s: p/ r- _
【あらすじ/紹介】
- S2 t! M6 G$ `; H9 } u( u
【前代未聞の最強チート その強さ=<織田信長>!!】
4 L; q3 V$ B3 {& Y& A& V
今日は、待ちに待った職業授与式の日。主人公アルスロッドは、幼き頃より、この授与式で魔法剣士の職業を授かることを夢見ていた。そんな彼に言い渡された職業は……、“オダノブナガ”。職業なのかどうかすら分からない謎の言葉。しかしそれは、アルスロッドの運命を大きく変える最強チート職業だった!
+ u, a" u$ n% [ C* G% Y
【紹介リンク】
; g1 d5 R; f( U* M9 b( _# L2 r
Rapidgator.net
/ S" k1 q- t" J- j9 N. ^
Wupfile
0 |5 v5 ]1 O) S( `8 Y- j
Uploaded.net
# r; {' `0 w. q4 E) ^) j, X% @+ i
Zippyshare.com
, b) Q1 g! Z! U/ O
既刊
$ y, f0 M2 z W' m) t4 ~ \4 S
% I6 b; U( |2 [8 f! w( Y* x, K
[森田季節×西梨玖] 織田信長という謎の職業が魔法剣士よりチートだったので、王国を作ることにしました 第01-07巻b jpg.rar
" s8 B# U# U2 W! R. N/ c
[森田季節×西梨玖] 織田信長という謎の職業が魔法剣士よりチートだったので、王国を作ることにしました 第01-07巻b jpg.rar
9 @9 D: B/ Z0 r: {- G. g; _
. o5 F6 B Q$ Z
" ^7 J# p& J7 j
) J# ^9 W* P* }5 A0 {
[森田季節×西梨玖] 織田信長という謎の職業が魔法剣士よりチートだったので、王国を作ることにしました 第08巻.rar
8 {/ z% D3 b& z8 P" z/ R
[森田季節×西梨玖] 織田信長という謎の職業が魔法剣士よりチートだったので、王国を作ることにしました 第08巻.rar
3 b8 c9 z/ g8 U, V
% I+ l* P( E' B! P$ N# r' {; {" ^
Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
" T/ ~. z; K# Z
+ e t1 g& f+ h5 i$ d+ S A
: n2 [# W8 W1 }* {) g) C( r
# r* g) z i G- m9 d) N2 Q6 P
森田季節
,
西梨玖
,
柴乃櫂人
関連トピ
•
[櫛灘ゐるゑ×魔石の硬さ×柴乃櫂人] 転生したら皇帝でした 第01-03巻
•
[森田季節] 魔王です。 第01巻
•
[森田季節×星野蒼一朗] 女騎士さんのしくじりメシ~異世界女子日本ごはん探訪紀行~
•
[柴乃櫂人] ベン・トー 第01-12巻
•
[森田季節×福袋あけ美×華若葉] 昨日、助けていただいた魔導書です 第01-03巻
•
[魔石の硬さ] 転生したら皇帝でした 第01-04巻
•
[森田季節×たかちひろなり] きれいな黒髪の高階さん(無職)と付き合うことになった 第01-04巻
•
[串木野たんぼ] キングメイカー! 第01巻
•
[音羽さおり×錬金王×柴乃櫂人] 田んぼで拾った女騎士、田舎で俺の嫁だと思われている 第01-06巻
•
[三木なずな×くもすずめ] 報われなかった村人A、貴族に拾われて溺愛される上に、実は持っていた伝説級の神スキルも覚醒した 第01-02巻
使用道具
戻る
About this site
This site is a links collectively site
User can post thread by own,these may include some filehosting links
Site admin don't upload anything
If anyone have any problem,please contact filehosting manager
快速回复
返回顶部
戻る
タブを閉じる