% z* ?( k/ @6 F" S5 n1 _【あらすじ/紹介】
0 K' d8 v1 q* ^) G' v+ ~教師と熱愛の末、結ばれた女子校生・みなり。しかし教師がバツイチで連れ子アリだったため、一気に「人妻」で「母親」になってしまった! このややこしいシチュエーションをギャグ界の帝王・田中圭一が、ひたすら脳天気にお下劣に活写する! お笑いケータイサイト『ドパミン』に連載された、鬼才の爆笑4コマがついに単行本化です。+ C% z4 t7 N4 I7 `% b! W9 f
田中節炸裂!
% b% x D5 J$ b) s1 R5 t: N$ x3 u, G% d& a }) a
手塚タッチでロクなことはしない、田中圭一がまさに本領発揮! ギャグはあくまでお下劣ですが、やりきった爽快感さえ感じさせる仕上がりです。『神罰』以来の衝撃をあなたに与えます!
. t) i% F6 h& T" Q, g: uコってます!
: y1 M7 t, W7 [, n& Y【紹介リンク】9 t+ P, V5 |0 U" S
|