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$ v' N' g' ^' @4 J' B. n, Bあらすじ/紹介 | お江戸魚河岸の一膳飯屋のヨメが人情&愛嬌たっぷりお料理でおもてなし♥
, T9 \+ B) [( Y( O, Z* a% r◆初ガツオ、ウナギ……江戸っ子好みの調理法とは?
5 p' n0 Y0 ]& j4 W# q# M c◆縁起をかつぐ「タイ尽くし」で、夫婦が料理対決!3 @! }2 H& k! Y4 L
◆食べたくなる! 「お奈津のまかないレシピ」つき!
& N+ n! H9 T9 ~2 H◆お品書き
8 J0 V6 j( p( j* y$ V0 p- Y. \$ r$ w『初鰹(はつがつお)』…旬を過ぎた時期に、殿様が「初鰹」を所望!
. @# ?5 S9 ^. H『鰻(うなぎ)』…料理番付の名店で「フワフワの鰻」の秘策!
$ P2 A, m; U) C& M5 i; n) S『鮎(あゆ)』…「思い出の鮎」を求めて、玉川の鮎茶屋へ!
" @" s, x) n8 X『めで鯛(たい)』…縁起物の代名詞で、夫と料理を競うことに!? | , ]- R: J) f7 F/ |! g. B8 D- D
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