. Y4 j6 ^* C! }% f$ b/ U4 R
1 ?( y9 u |2 c- i$ Eあらすじ/紹介 | 俺のクラスメイトの乃木坂明日夏は容姿端麗で成績優秀な学園一のアイドルだ。アニメ・マンガ研究会の部員としてアキバ系方面の知識にも精通している彼女だけど、それにはある秘密があって……。6 ]5 U9 O" j$ U8 \ d
お泊まり合宿、ガチャデートにクイズ大会――!? 「白銀の星屑(ニュイ・エトワーレ)」と呼ばれた憧れのお姉ちゃんを追いかける明日夏と俺の、秘密に満ち満ちた日々が始まった。
9 Z6 N6 X, ^7 E1 y そのレベルはC~SS、さらにはそれを超えるレアなものもあるらしい。46の秘密をフルコンプリートする中で、そのインパクトを身をもって知った俺は――。! b( |6 \- |% `* ?. R7 Q8 j9 }
“偽りのアキバ系”なヒロインと“ライト層”な俺の奇妙な関係から始まる次世代シークレット・ラブコメ!! | ) A7 ]! Q8 ^ a6 }
/ O6 s) D4 \( \9 Z( D* v' L6 {
|