) {, Q0 O+ g1 C- [# }
; m# _3 P' Z/ t/ u
あらすじ/紹介 | 男子3人との「おいしい」シェアハウス生活$ H$ v, [; j, v- o6 C/ C% [
ファーストキスは―、梅干しの味でした。0 x( h& {; [4 i' Y1 m5 T
身寄りのないヒロイン小梅は、亡くなったおばあちゃんに教えてもらった東京、渋谷にやってきた。
' U9 \$ d9 [6 j) Q8 t+ P天使みたいにキラキラな男の子・柚に危ないところを助けてもらい心奪われてしまう。& h! W# J# V5 K& @( B+ X" z
その男の子になぜだか気に入られてしまった小梅は一軒家のシェアハウス連れてこられた。そこはなんとおばあちゃんに教えてもらったシェアハウス!
$ p2 ]7 ?4 \. Y" `3 M3 L, z+ ?潔癖症の柚、スマートで楽しい杏太、エリート会社員の葵。
b% A" m) U- K小梅はこの3人と共同生活、無事におくれるんでしょうか? |
& K8 ^* K9 g0 N! J+ |+ G% Q , W, y6 [" q5 `# |: L# W7 `
|