6 K$ N ~- c$ A" a( G 【あらすじ/紹介】 ) ]1 g" y5 M, s, a「そんな声あげんなよ。ーー理性、ぶっ飛ぶ」私たち、ただの幼馴染のはずだったのに…どうしてこんなことに!? ◆食品メーカーの企画チーフとして働いている真帆(まほ)は、美人で仕事もできて、充実した日々を送っている。しかし、高嶺の花である彼女には誰にも言えない秘密があった。それは、《28年物の処女》だということ。一生処女のままじゃ…と不安を抱える毎日だったが、ある日、幼馴染の哲也(てつや)とお互いの恋愛話になり…まさかの、哲也も童貞っ!? このまま二人とも、処女&童貞のままでは…と落ち込んでいたら、哲也からまさかの提案が…!(哲也はただの幼馴染で恋愛感情とかなくて…でも彼女いないっていうし…!)(流れでつい言っちまったけど、真帆も彼氏いないし脱処女したそうだし…!)この提案は、《win-winの関係》なのではーー!? 勢いのままホテルに行っちゃったけど、私、本当にこのまま哲也とシちゃうの…!?アラサー処女OL×エリート童貞、《ハジメテ同士》のとってもエッチな初恋濃厚ラブ!6 y6 z N, ]* R [3 x6 Y 【紹介リンク】 |; f) i4 G0 Z" k! h
3 G0 c# k' k' r9 _# l Rapidgator.net 2 w; N, e9 `: J. U, m Filecrypt.cc(リンク保護:RG、HEX)1 w; |8 ~7 ~+ j: F0 K Nitroflare.net8 m2 |' }5 \( y K s% z Mexa.sh / Y/ r9 T( b# y' C, ] Fikper.com: ^. M! s/ U. v r1 q# s$ Z' L Katfile.com . v/ |$ z8 E2 s- L2 Z9 B Hexupload.net ' H% v0 @) g! k9 e" I3 v5 e5 Z
This site is a links collectively site
User can post thread by own,these may include some filehosting links
Site admin don't upload anything
If anyone have any problem,please contact filehosting manager