" q# s* `- \7 H) N' A& z# ]
6 \, N& ? o" `+ r- v, rあらすじ/紹介 | シリウス――かつて世界最強のエージェントだったが、仲間のために命を落とし、異世界に転生をしてしまった少年。
4 n% ]3 L: I# y7 B2 ~, h! T4 D! h彼は、前世で果たせなかった『後継者育成』を目標とし、引き継がれた知識と経験をもとに、出逢った人々の生き方に大きな影響を与えていく。' q; t/ X; L( s |7 J
“師匠”として――そして、時に“憧れの男”として。 r: u8 z( P5 f' F9 U1 y
「失うものがないなら、俺についてこい。この世界での生き方を教えてやる」
! v4 {1 j) |; s3 s最強のエージェントだった少年が、弟子と共に歩む異世界式育成ミッション、いまここに始動!!0 c, q7 L) F; C y7 P8 M5 v% K
第2回オーバーラップWEB小説大賞“金賞”受賞作。 |
' Z3 u3 q/ g# I% @( m i- L / R9 ~. c9 D* b/ g' o3 L! n! P
|
|