4 ^0 G5 r5 [, B
& n9 H+ Q6 D; ?& Y" sあらすじ/紹介 | シリウス――かつて世界最強のエージェントだったが、仲間のために命を落とし、異世界に転生をしてしまった少年。
- a7 u- [% w' ^2 u+ q5 E: a& [彼は、前世で果たせなかった『後継者育成』を目標とし、引き継がれた知識と経験をもとに、出逢った人々の生き方に大きな影響を与えていく。+ E, z7 B, y9 C! i; [
“師匠”として――そして、時に“憧れの男”として。1 b: _, i) h+ l# n; H# G9 x7 d" N2 E1 r
「失うものがないなら、俺についてこい。この世界での生き方を教えてやる」+ Q" R1 v F! n: I9 r$ t$ t) c( U0 F8 B
最強のエージェントだった少年が、弟子と共に歩む異世界式育成ミッション、いまここに始動!!
! E! w# g6 y5 [) N! P* J第2回オーバーラップWEB小説大賞“金賞”受賞作。 | , c/ Q8 `6 w) M2 e4 F! O. A
8 J7 Q$ K m$ W+ n |
|