; ?) v: s, f) t3 k; ]【あらすじ/紹介】
- m/ K, q8 @ G+ c- }/ K, @' U
1 e9 i# t+ o( @( s【スラム街の少女が・・・笑顔と計算スキルで成り上がる!!頑張る異世界スローライフ!!】
6 l) V; f! T# Q5 Bスラム街で家族と暮らしていたレーナは、ふいに日本で生きた記憶を思い出す。* t9 H% f/ C" r5 k* H
その後・・・快適だった日々と今を比べ、現状に耐えられなくなってしまう。0 Z, m" O7 X0 _$ J5 A/ s$ f
豊かな生活を目指したレーナは、街の住人が運営する市場で特技の暗算を披露!!そして・・・街の中で雇ってもらえるように交渉をして――。
% ^' d' d4 r6 }; ]. D' c. w/ q【前世の知識で大活躍!!転生少女のシンデレラ譚、開幕――!!】+ K- V6 r7 G! M, s, R
【紹介リンク】
- X, P4 M. ^( f- f' G, J) n7 s- J' G% Y; ]7 a9 E; F
Rapidgator.net
9 j4 |9 C4 [" A7 j9 X Filecrypt.cc(リンク保護:RG、HEX)
# X) w' n, Q6 g p Nitroflare.net
7 B$ X0 A1 O1 m( {7 T- g9 A, u Mexa.sh/ b$ r' i: F$ e" J' f6 T
Fikper.com
# P8 P4 C* y" n Katfile.com
3 x2 F1 I, `( W; ]; z6 i Hexupload.net. s% s. B5 S! A. F) q! A
| |
|
|