(´・ω・`)

PW回復
 Register

[女性漫画] [アンソロジー] 冷酷騎士様にイカされとろけちゃう… 第01-02巻

001.jpg
9 e" q, M5 M* \2 i- k5 W【あらすじ/紹介】+ w% d/ D3 z' l6 s. a8 k6 l, l
「執愛に仕組まれた幸せ ~すべては花嫁のために~」林田花 罪人の娘として国王直属騎士団のヨハンに捕らえられたエマ。処刑されるのではと怯えていると、ヨハンの自室に連れていかれ、なぜか優しく抱かれてしまう。その後もエマにさまざまなものを与え、大事にしてくれるヨハン。なぜそこまでしてくれるのかと戸惑うエマだったが……。 「お酒の力に頼ります! ~氷の騎士様の甘い本性~」青山春兎 おしどり夫婦に憧れるアニエスに舞い込んだ縁談は、氷のような冷たい瞳をした騎士・ジルとの政略結婚だった。アニエスは夫婦関係を深めようと試みるも努力むなしく、「お酒の力」に頼ることを決意。すると、酒に酔ったジルは普段とは違う「甘い本性」でアニエスを愛撫し……!? 「身分違いでも愛されたい ~冷たい舌と熱い昂り~」七菱ヒロ 家の財政難を救うため、悪名高い伯爵家へ嫁ぐことになったリリー。しかし、彼女の心には幼い頃から一緒にいた寡黙な護衛騎士・アッシュへの密かな想いがあった。身分違いの恋を諦めようとした矢先、アッシュが「婚約は白紙だ」と縁談の場に乗り込んできて──!? 「男装騎士は団長の手で甘く溶かされ女にされる!?」たもと琥珀 立派な騎士になるため、女であることを隠して騎士団に所属するフィオ。ところが冷酷団長・ロイに秘密がバレてしまい、黙っていてもらう代わりにHなイタズラを受けることに。腹を立てるフィオだったが、意地悪な言動とは裏腹な彼の優しい指先にときめいてしまい……!? 「今夜、初恋の騎士様と閨で」五里ムチュウ 国の誰もが知るエリート騎士・ゲオルグと結婚することになった引っ込み思案のエーリア。エーリアにとってゲオルグは幼馴染であり密かな初恋の相手でもあった。自分はゲオルグと釣り合わないのではと不安に思うエーリアに、ゲオルグは初夜の閨で思わぬ告白をする。
# C& [/ t/ `! R4 J; \( e3 _0 t【紹介リンク】
$ \, _* j" D, `$ {
; n. O. N, G' i+ X( v
Rapidgator.net# m6 D' \: Z; B
Filecrypt.cc(リンク保護:RG、HEX)0 i3 \' X" _& k  L0 N
Nitroflare.net+ k7 f1 \) }. B% M4 K4 g% M- J
Mexa.sh8 w& Y9 C3 F- F) Z3 O
Fikper.com# O, K$ T* B5 c& x$ c' Y
Katfile.com
' [: ^9 S1 }6 ^; i Hexupload.net
5 @( C: t1 V) I" n4 b/ r
Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc2 j: _; l% ~) p, z* n
" {4 H( y6 g0 L$ b& m& H
* J/ N. x# }  L/ g

使用道具

About this site

This site is a links collectively site
User can post thread by own,these may include some filehosting links
Site admin don't upload anything
If anyone have any problem,please contact filehosting manager

快速回复 返回顶部 戻る
タブを閉じる