开启辅助访问
当サイトについて |
DMCA
(´・ω・`)
ID
Email
自動ログイン
PW回復
PW
ログイン
Register
BBS
アドバンスド検索
漫画
漫画雑誌
小説
成人
一般書籍
一般
女性
百合
一般
女性
ライトノベル
一般小説
検索
検索
人気:
カラー
別スキャン
本版
トピ
ID
Raw Manga Zip
»
›
MAIN
›
しょぼん
›
[ゴゴちゃん×篠宮渚×南々瀬なつ] 悪女のレッテルを貼 ...
戻る
[
女性漫画
]
[ゴゴちゃん×篠宮渚×南々瀬なつ] 悪女のレッテルを貼られた追放令嬢ですが、最恐陛下の溺愛に捕まりました 第01巻
: N0 y( I7 S4 M! o4 D
【あらすじ/紹介】
/ {+ c, s. l1 }3 E+ \% z6 d2 d
9 @+ S/ f/ J) |0 X _7 c
薬師として働くエスターは、地主の息子であるグレイソンに付きまとわれ辟易とした毎日を送っていた。けれど、その様子を見えていたグレイソンの婚約者・カティアの嫉妬から“悪女”と罵られ、毒殺の濡れ衣まで着せられて生まれ育った町を追放されてしまう。身一つで森を彷徨うことになったエスターは、野犬に襲われそうになったところを冷酷無慈悲と恐れられている隣国の国王・ラシルヴィストに拾われて…!? さらに、とある事情からラシルヴィストの婚約者のフリをすることになってしまい――!?
( ?- z! F# k/ H1 K) ^
悪女のレッテルを貼られてしまった少女と冷酷な獣と噂される最恐陛下の、仮初めの寵愛から始まるラブファンタジー!
) P3 O5 _: y- W
【紹介リンク】
C* L$ z7 @# ^2 J' |
) B1 ^# N6 Q' z4 U9 P# A s
Rapidgator.net
* O* d( `! Y! @
Filecrypt.cc(リンク保護:RG、HEX)
/ O# ^; {: ]8 J( t0 S
Nitroflare.net
' r2 j! l4 X- O7 C
Mexa.sh
5 O& N4 J9 w2 B; y
Fikper.com
( P5 x( L: B2 i+ u
Katfile.com
% M& g+ }) K, i1 j7 l
Hexupload.net
3 V( x1 l$ T) @. g: i
[ゴゴちゃん×篠宮渚×南々瀬なつ] 悪女のレッテルを貼られた追放令嬢ですが、最恐陛下の溺愛に捕まりました 第01巻w.rar
- c! {( F. D7 [
[ゴゴちゃん×篠宮渚×南々瀬なつ] 悪女のレッテルを貼られた追放令嬢ですが、最恐陛下の溺愛に捕まりました 第01巻w.rar
, d+ k# y- X& D+ I
: y2 ]5 Q" R3 d+ K5 q% ]8 w
Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
: q' O+ v9 |/ N" ?7 N' s
" p* C# p! z* r9 ?( K0 j0 S. w9 q
1 \, \( f6 C7 q- m3 u
ゴゴちゃん
,
篠宮渚
,
南々瀬なつ
関連トピ
•
[マチバリ×南々瀬なつ] お荷物と呼ばれた転生姫は、召喚勇者に恋をして聖女になりました 第01-03巻
•
[ゴゴちゃん×若菜モモ] 男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています 第01-04巻
•
[ゴゴちゃん] お前の全部、俺のもの 第01巻
•
[ゴゴちゃん] 涙のあとに甘いキス 第01-02巻
•
[狛句×夕鷺かのう×南々瀬なつ] 薄幸な公爵令嬢(病弱)に、残りの人生を託されまして 第01+03巻
使用道具
戻る
About this site
This site is a links collectively site
User can post thread by own,these may include some filehosting links
Site admin don't upload anything
If anyone have any problem,please contact filehosting manager
快速回复
返回顶部
戻る
タブを閉じる