/ [% _4 j# F" H/ d【あらすじ/紹介】- f% j% z |" N) u, O- Q
' w+ K" F6 ~, s/ m" P' e性職者(ケモノ)が貴方の悩み、お聞きします。教会勃て直しファンタジー!, p& W" Z: @+ G
0 e2 E7 a. H, w
これが新時代のハーレム漫画!!!! f# O! \1 O3 ^; G7 r) K6 ^, }" z
聖なる場所で性なる導きしまくり!?6 Q- M1 j0 a. s8 Z- Q
欲望渦巻く教会勃(た)て直しエロ・ファンタジー!!!/ B' ]* [/ m+ r+ W* K3 K) C
! |& z! X# V& o$ G8 u; x魔王を倒した勇者・タカフミが神として崇められている異世界で、青年司祭のスコットはタカフミ教を広めるべく、カルマ教会に赴任することに!!. U& |: Y2 K }1 V
しかし、この教会にはある問題があった。それはここのシスターたちが全員…超・超・超!!!!!がつくほどの淫乱で問題児だったのだ!!!!!
( \$ `1 B: Q$ f/ k$ \1 t4 Qあるシスターは酒に溺れてゲロを撒き散らし、あるシスターは酒池肉林を作り出し住民を暴走させ、あるシスターは妄想癖が激しすぎて常に脳内が桃色ピンク!!
, Q: G) {% x: @) @変態シスターたちのせいで人が寄り付かなくなった教会を、理性を保ちながらスコットは建て直すことができるのか!!!!!. m) G. k: s/ \3 c E
" L" U% Z8 J# n7 W; P5 s. Y0 l4 c
巻末にはコミックス限定で描き下ろし番外編も収録!!!電子版ではWEB連載時カラーだった部分がそのまま収録されてます!
, I: E* C( G4 r8 F- M K( ?【紹介リンク】( k6 b- Y$ h( Z( N. B+ s( p
9 M) f* h0 d1 ?( ~. ~* J; F0 T
Rapidgator.net! h" @# q5 l# S6 n$ r0 [
Filecrypt.cc(リンク保護:RG、HEX)
3 _. g" A$ @1 ]$ G: |$ H* W, i% P Nitroflare.net
; \! T: {1 v8 i$ g Mexa.sh# U( e( Z! M! P
Fikper.com
0 l& Z6 R/ b: {& f, a Katfile.com
3 m2 S+ @4 q! Z, V4 A Hexupload.net
6 O7 S' Y o0 t6 X& o# G {* i0 g | |
|