& O% K. ^% y) y3 {* d
【あらすじ/紹介】, ~, P ]# T \' k
3 _' F& M6 A, L; C性職者(ケモノ)が貴方の悩み、お聞きします。教会勃て直しファンタジー!
. {, B6 h8 \0 b. ~, \8 F3 v& z
* s) {4 {( E: f( M% eこれが新時代のハーレム漫画!!!!1 A' T8 [4 x( u8 v6 Z; h$ ?) ~) h
聖なる場所で性なる導きしまくり!?/ n( s+ H% X2 ~' q6 x
欲望渦巻く教会勃(た)て直しエロ・ファンタジー!!!
* `" L! D8 V: x3 J" k& F* ^/ o- x. ~. D8 [# L
魔王を倒した勇者・タカフミが神として崇められている異世界で、青年司祭のスコットはタカフミ教を広めるべく、カルマ教会に赴任することに!!: l$ H6 A1 x" B, v+ j3 y! E. v0 k
しかし、この教会にはある問題があった。それはここのシスターたちが全員…超・超・超!!!!!がつくほどの淫乱で問題児だったのだ!!!!!
# Q: r! O5 t3 n$ B0 m. V9 C4 n" F' xあるシスターは酒に溺れてゲロを撒き散らし、あるシスターは酒池肉林を作り出し住民を暴走させ、あるシスターは妄想癖が激しすぎて常に脳内が桃色ピンク!!
, _( d m2 x* Q) q5 @変態シスターたちのせいで人が寄り付かなくなった教会を、理性を保ちながらスコットは建て直すことができるのか!!!!!/ C( n* k8 q1 }# |: [
+ |4 k; a {; O& a# j
巻末にはコミックス限定で描き下ろし番外編も収録!!!電子版ではWEB連載時カラーだった部分がそのまま収録されてます!' z* g& S+ ~$ B3 f7 w4 G
【紹介リンク】
' q5 y( r, J! C5 x
1 z7 ^3 b* @4 o v Rapidgator.net: h8 O! B! v- z
Filecrypt.cc(リンク保護:RG、HEX)
9 a- Z: J3 T" d( ~5 o Nitroflare.net
/ |% u' V) l; s. n7 r1 \ Mexa.sh
6 [; ^. A5 [5 l+ |2 u) _' r3 g Fikper.com7 `5 D! `* j8 e
Katfile.com3 d1 l7 T3 M& n' {# p# w
Hexupload.net9 \% W: N4 r; S
| 5 E0 o5 F) @! J) P0 r- d( O+ Z
|
|