+ _6 k @" e+ x8 @0 q3 p9 j, E& m$ u【あらすじ/紹介】, N% d. C# I0 M! s
, r' |5 Q3 ^" ~
女子高生の、ふんわり日常系鉄道ライフ! O" }. u& [4 Q0 W* l S
みなさん、初めまして。私立百合ヶ咲女子高鉄道部部長の日野はつねです。
8 Z& f/ s) H# G: a3 t" {5 P方向音痴で、学校から自分のおうちに帰るだけでも、駅で迷子になってしまう私。そんな私が、ふとしたきっかけで、上野駅から「北斗星」という豪華列車に乗って北海道に行き、「秘境駅」という誰もいない駅に行ったり、おいしいお弁当を食べたり、そしていつの間にか、部長までやるハメに!!
* S. |' M. v3 s" c" s8 p& B- Z' K) j9 U: @同級生で部員の能登まみこちゃん、石塚まろんちゃん、鶴見はくつるちゃんはそれぞれ「撮りテツ」「駅弁テツ」「乗りテツ」と言って、鉄道初心者の私はよくわからないんですが、なんだかその道のスペシャリストみたいで…そんな、鉄道のことを一番わかっていない私が部長って、大丈夫なんでしょうか!?& {% [- q# k/ i) i
でも、みんな親切で、ドジッ子の私にもいろいろ優しく教えてくれるので、いつの間にか私もだんだんと鉄道が好きになっていって…。, ?0 T3 |+ M& n z% I/ G
私たちが通う学校のそばの「多摩モノレール」、ぬれ煎餅というお菓子が有名な「銚子鉄道」、沿線に人気アニメの舞台となった小学校のある「近江鉄道」などに行きましたが、いつもどこも楽しくて、毎回ワクワクです!!" M" e1 [0 x4 x: u, |
そんな私たちの旅の姿を…ちょっと恥ずかしいけど…みなさんにお見せしちゃいます!!
/ u0 [) a, w2 |* B私たちと一緒に、楽しい鉄道旅行に出かけませんか!?4 d+ ^+ f5 ?; i/ s9 k# A
【紹介リンク】
! M4 N: Q; R2 Y R4 e
/ O- U: X$ n; E$ h/ u+ M Rapidgator.net2 G% B0 t1 ?6 g! y
Filecrypt.cc(リンク保護:RG、HEX)8 w9 j9 `$ |' \ d# J9 t
Nitroflare.net
7 i0 P. Q2 q. _/ d: `9 E6 Q Mexa.sh
9 V) r0 x8 [3 a$ }3 m& B+ e* o7 c Fikper.com$ u Q% k# m, T) |6 r
Katfile.com3 R* p v4 L2 M3 g6 V2 p
Hexupload.net
. _3 R# q2 u; p1 e) {: D. ^. [ | Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc" ~4 I) z5 E- h9 y( C+ K0 v
# x0 \7 d5 a0 ~- }) e& k
R! P8 N7 r" }/ p. P' R |
|