0 w) j; h( H* v* T; X* g
【あらすじ/紹介】
% N/ E( i/ s$ _「お前は俺の嫁になる」3 I' Y* |" n- E5 h. ?' |
幼い頃、謎の美青年に告げられた予言。& L0 O7 B( D; ]8 {% W
翠は「この世ならざるもの」が見える体質。夢かと思っていたこの予言だが、その男の正体は大弓の付喪神・白銀だった!! m5 d( k4 V6 P- ?
時を経て再び翠の前に現れた白銀は、翠を嫁に望む。
k. o6 U- a7 X! Z9 i: I# u: g穢れを背負った神は乙女の肌で復活するのだが、翠は特に強い「浄化」の力を秘めているという…/ X% W8 c8 A3 m0 U' t5 l* o/ U
「見える」体質のせいで人とまともに関われず孤独に生きてきた翠は、自分が役立てるならと嫁入りを決意する。だが、「神の嫁取り」は想像を絶する、畏るべき混沌とめくるめく悦楽に満ちたものだった…!
2 D* c6 f& t9 M0 ]! F【紹介リンク】: u! W, E& w0 A
|