% k7 e* H4 K( ^% a, S
【あらすじ/紹介】
7 F, r* _" C" A8 |, q7 H+ J密かに恋をしていた姉の婚約者と私が結婚するなんて――!! 3年前、姉・二葉の婚約者として恭成さんが挨拶にきたあの日から秘密の恋をしていた葉月。当時高校生だった葉月は、オトナの恭成さんの魅力に密かに惹かれるようになっていた…。姉が結婚したら恭成さんへの気持は諦める……はずだったのに、結婚式を目前に控えていた姉が失踪してしまう。そして私が身代わりに恭成さんと結婚することに!!ずっと好きだった人と結婚できるのは嬉しいけど……キスもしてくれない恭成さんの心がわからなくて――。このせつない気持に気づいてほしい……。どうしたら私のことを好きになってくれますか――?
: C7 `" H5 p W0 z5 Y1 x【紹介リンク】
1 N% a( b% Q5 p! N) K5 h; ~
( ]; n- W! j" u1 G; p+ \ Rapidgator.net ]! v$ X! J4 l, z: h7 n
Filecrypt.cc(リンク保護:RG、HEX)
4 }, k: C; v0 x, e6 u Nitroflare.net2 u) e% b( Y4 T/ v4 {
Mexa.sh; c3 W O5 J: U7 q( m; P
Fikper.com& m6 I) j3 W# y2 a
Katfile.com
, Q. j( D# v2 A& C" j Hexupload.net
, x# @. x( w/ A. p0 y c | Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
0 Y g9 ?+ G6 _; _; C+ G! x8 r3 ` s: J
& A& M% r. w$ p5 V
|
|