( o8 p4 i& n# J9 P; k7 {2 @
【あらすじ/紹介】7 U" y+ e8 J, C- c3 E1 ^0 u; ~
学園内に探偵事務所をかまえる名探偵・ホームズとは、何を隠そうわたしのことだ。数々の難事件を名推理でスマートに解決していく姿に助手のワトソンもわたしのことを熱く、尊敬の眼差しで見つめ・・・うぎゃ!! 「ちょっとホームズさん何言ってるんですか。」ホームズを自称するダメダメな”迷”探偵と無理やり助手にされ、ワトソンとか呼ばれてしまっている私、渡会梓のちっぽけな物語ですよ、こんなの。6 |, ?) u$ \( W# x( i
【紹介リンク】
, g$ ?" \5 X- h. R
: n3 g& L: o1 B' w1 H Rapidgator.net) H, R- _- Q6 `- Z6 z$ F) P3 o! M
Filecrypt.cc(リンク保護:RG、HEX)
5 e8 F/ x" V" e" Y" N0 _ Nitroflare.net% R6 g/ N2 y' A! t' W" r. |
Mexa.sh
h0 w% m% ~1 Y& F \ Fikper.com
# z) K" _4 R) e, { f; Z& ]9 S3 `! j Katfile.com. u( q6 b w) S1 w' p, i
Hexupload.net
N2 [8 ^3 \, E5 C | |
|