' e( R6 t/ y( A, O4 l' v
【あらすじ/紹介】/ S5 z: d- r2 w5 S
7 R+ n; y' J, @3 D+ ?0 X目が覚めたら、ツンデレ聖女の杖だった!? 俺、異世界転生で大勝利!!
, t1 m4 }2 F( Q- {世界一のツンデレ愛好家を自負する俺は、気がつけば異世界の暗い森に埋まっていた。助けてくれた銀髪ツリ目美少女にお礼を言うと――
# B- k, u& i% g" v$ i1 J4 A「べ、別に、あんたのために助けたわけじゃないわ!」
; g8 y* `1 _" N4 x) }* b% Y( t, Lこれは……ツンデレ構文! っていうか、俺の身体が杖になってる!? 至高のツンデレぶりを見せる彼女・ステラは聖女学園の生徒で、この聖法の杖(俺)の持ち主らしい。もう一生推すしかない!6 P" n/ b: a& w- J
まずは人間に戻らなきゃ、と、この異世界を司る女神様のもとを訪ねたんだが――邪悪な魔女ステラを殺すのです――願いを叶えるためには推しを殺せって……?? 素直になれない“推し”か、異世界の平和か。そんなの答えは決まってるだろ?
! _8 E0 d% M4 G& w! j$ k$ |* pツンデレ少女とその杖(俺)の出会いが異世界の命運を左右する、禁断の学園ファンタジー開幕!
2 k! {# V+ e0 e5 L d: @【紹介リンク】8 ]" w0 \/ v! d- O& H
+ E+ ^5 p- o" N; A5 M
Rapidgator.net3 @4 v) b7 S! h0 _) L+ h* o0 k, M
Filecrypt.cc(リンク保護:RG、HEX)$ i0 n3 X7 [+ N: @* ]
Nitroflare.net# t' ~& \' b! y4 R. j+ f, P
Mexa.sh$ W! e2 ]! R+ ^4 I
Fikper.com8 |1 n. n& c/ [# W3 k" E
Katfile.com
5 n0 Y2 n: K6 |) ^3 f W( @ Hexupload.net
6 ]4 _6 k& I# d5 z8 ]4 N. I/ F | Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc: n0 m! [1 m N1 {
( R( Q& s, _. C6 ?$ t0 l% ^: R3 I6 u, S; g3 d C
|
|