5 x, g2 r2 a' J x- ?% g& x
【あらすじ/紹介】
2 w1 v1 g' g) [' _「俺の指で乱れろ。?閉店後二人きりのサロンで…?」のタイトルでTVアニメ化!「もしかして 俺の指に欲情してる?」都会の人気サロンで新米アシスタントとして働く”ふみ”。憧れのカリスマ美容師・蒼甫から毎日厳しい指導を受けるが、彼に触れられる度に、動揺してミスをしてしまう。そんなある日の閉店後、シャンプー台で練習相手になってくれた蒼甫に盛大に水をかけてしまい!?また怒られる!かと思いきやそのまま引き寄せられて…「どうして 俺が触るとダメなんだ?」ふみの心を見透かすように意地悪に微笑む蒼甫。心を乱す指先がカラダの隅々を撫で回し始めて…
2 m8 x3 L; N! W4 v" [& E2 ^( ^【紹介リンク】" z, s! ^" O, |
, D% O, ~' V* U% A- |' A Rapidgator.net5 K5 ^5 K' _+ S1 H
Filecrypt.cc(リンク保護:RG、HEX)4 v" R4 _7 p. x( E( J8 S& u
Nitroflare.net
/ Z D$ J: @4 G) T8 \! r Mexa.sh8 U( ?- J1 n1 o* Y
Fikper.com
+ d: H: d. G+ {0 }7 o Katfile.com
. E" I1 R( }, }6 j* G) B$ r0 A Hexupload.net4 r, R. t1 C- }
| |
|