; _, O% j* t) D' G* X3 O
【あらすじ/紹介】
9 P& r/ U) [6 y+ o$ x. Q c% l9 z( u0 X. m% P$ _* X
クラスメイトとともに、異世界へと召喚された「空気モブ」の高校生・三森灯河。( g: @) l6 _- z/ ^; V% O( H
クラスの面々はS級やA級の勇者として召喚されたが、灯河は唯一の最低ランクであるE級。4 J' n+ y0 e" `: K
さらに取得したスキルは、その世界では「ハズレ枠」と称される【状態異常スキル】だった。
, [- U) w& c5 I8 [/ D女神ヴィシスにより生存率ゼロの遺跡に廃棄された灯河は、絶望の奈落に沈みつつも、自身のスキルを駆使し魔物を蹂躙し続ける。7 ]1 |' w* F( m7 y9 U1 @* M& N
そして、光も届かぬ闇の底で灯河の胸に去来する思いは、たったひとつだけだった――。
, K) x9 X/ Q* H& H( g {# L4 t: H「もし生きて戻ったら――覚悟、しておけ」* K" |$ }! o7 T9 Y7 `
かつて空気モブだったE級勇者が、絶対最強へと至る逆襲譚、ここに開幕。
/ @8 X) t: e8 C2 N+ a1 M7 s【紹介リンク】# u1 ~% I n1 m# f1 T* p, E
a V# E1 t" O5 p Rapidgator.net
( U1 y3 N# O2 s, S( B9 @ Filecrypt.cc(リンク保護:RG、HEX)# M) x& j% X! t* q6 M/ F+ v
Nitroflare.net4 e; A9 l- C; X8 Q* a7 B/ _
Mexa.sh
# j1 F& |! ]$ o* A* e Fikper.com
- j* X' [2 C3 p' Q" V. }: d) [ Katfile.com
) V; t5 i2 k3 J5 I Hexupload.net
/ @# ~# u% Z) g) ~) ^0 Z8 @ | Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
6 i) U2 h( j$ T* ~9 v0 X, h+ v6 l f/ { A" h& o X
; N9 M6 ]' D8 d+ W9 y
|
|