* b. A6 N. B/ g F( U) D: W) i
【あらすじ/紹介】# Q4 j: r/ Q5 E$ ?
% S" G7 U$ Q% l/ Y
俺、九重雪兎は女運が悪い。昔から何かとトラブルに巻き込まれ、母親には疎まれ、姉には嫌われ、両想いだと思っていた幼馴染には告白前にフラれ、傷心中に嘘告される始末。すっかり感情がぶっ壊れて色々と手遅れなんだけど――* K8 q5 D1 }4 Y0 {; E$ w7 V5 F" f8 C' Y
「私が悪いの……全部私が――」
* ~+ o1 e5 o, Q& G8 }「ごめんなさいユキ! アレはそんなじゃなくて――」# J: O3 U m/ G: ]) A! w- u5 ^
何故か俺にトラウマを与えた女性達がチラチラこっちを見てる気がする……。$ D) d9 v0 o& {- z. S
これは傷つきすぎて好意を受け止められなくなった少年と、そんな彼を傷つけてしまった女性達による、手遅れから始まる全く始まらない勘違いラブコメディ!
+ m c( ^. c: ?) q* C: @【紹介リンク】
8 f+ n, {( d5 B& G+ [3 g
: t" z& d7 p3 c/ b6 ~$ `( ^$ R Rapidgator.net1 i& A4 b* P7 L# S
Filecrypt.cc(リンク保護:RG、HEX)
! s1 x& H, j4 I Nitroflare.net* _. z0 e; }( x; \6 l _/ _
Mexa.sh
. n" `- {: {0 b+ L Fikper.com
0 b, t& A" F/ d9 r/ x9 Y3 Q Katfile.com
8 O. E: Q$ e! h Hexupload.net# Z$ R' N- a" t! M- S" r* G* X
| |
|