! m$ P' P3 h3 _. Q
【あらすじ/紹介】+ T: z* `4 c) P
- k: N' M# @+ e6 C0 y8 p4 b, E【ぶっ倒れ 病弱令嬢×過保護モード全開な婚約者の追いかけっこラブコメ!】
& m% t% m6 n' n7 ^( v& y; K
/ z" x: b& B# `9 b前世社畜だった主人公は悪役令嬢フィオナに転生し悠々自適なスローライフを送る…はずが、フィオナは公式設定にない病弱な体だった!
) Z |- \% C- K X9 e今ならわかる。なぜゲームのフィオナが悪役令嬢だったのか。体調が悪くて当たり散らすしかなかったのだ…。
2 P, D! D7 P( N, x# cこのままでは悠々自適なスローライフが送れない!フィオナは自身の体調をよくするため、生活と態度を改めたところ今まで険悪だった婚約者・ルイスが事情を知った途端、過保護なぐらいフィオナを溺愛するようになり!?
: P: @5 U/ j+ u「婚約破棄? するわけないよね、そんなんこと」/ U. b3 f) ?! d/ {5 w
「これからはなんでも言っていいよ。なんでも叶えてあげる」1 K4 l- D9 X: t, S6 j
お、おかしい! 原作と違って甘すぎる……!
9 m! ~1 V, X/ k6 P& i) |【紹介リンク】! n2 c% l9 N8 D9 Y6 i
! p# e/ }- ^1 o1 `4 T
Rapidgator.net1 C/ ~+ N2 C) Q' S/ L; @8 d
Filecrypt.cc(リンク保護:RG、HEX)* e/ y+ E- j5 B3 Q
Nitroflare.net" ^& C- H' b& R i7 N4 s& x
Mexa.sh
& ^" Q* O0 ]# t5 y- R3 ^ Fikper.com
( r0 ~9 H' k/ |" {* y8 P Katfile.com
% G( O3 A! w i3 m; t' w, t$ P( a Hexupload.net' O6 Q* B1 y* S
| |
|