D8 ~, S7 B; I8 i; [% D
【あらすじ/紹介】* j+ g. d. t: j, ]- q
1 z2 {+ n2 f* A* L2 \4 o「俺のものになってよ。俺がひばりのものになりたいからーー」
' Q$ j9 ]* t8 h$ L/ y" \( D) wデザイナーを目指し美大に通うひばり。ある日、自由で強引なバンドマンのガクに出会い、+ x ~, i+ J# g. y7 E5 L
「普通」だった日常が大きく動き出した・・・!
+ H8 X+ d' ?; _ X$ K' L; \. e# H5 Oこっそり行ったライブで、みんなの前でガクに特別扱いされてしまったひばり。( {5 v K9 _+ k G0 g9 }/ P
むかつくのに、悔しいのに、ガクに惹かれる気持ちが止められなくて・・・。
$ ^1 S0 X) e; i. U# q7 {マジメ美大生×破天荒バンドマン、正反対なふたりの爆音ラブストーリー, Z1 B# @/ u7 r4 r, K
【紹介リンク】
+ D: m U+ {7 X. M/ y3 J, x i. y. w& y" Q
Rapidgator.net
( r% k" ]; e( x* m4 G Filecrypt.cc(リンク保護:RG、HEX) X* q! h3 a$ j5 K* {
Nitroflare.net
; J+ Z& l. p5 H1 {8 n% \8 R Mexa.sh6 r, j6 B( _& R+ g) O; _3 n
Fikper.com3 ?9 @8 Q; c" G* O6 i+ o9 a. _/ W
Katfile.com
6 L# r& N6 D, ?6 s. Q; G Hexupload.net" J0 {. V+ |$ V. m+ U* G) ~
| |
|