. l! g4 o; [0 r7 a+ \ B& g【あらすじ/紹介】
* B3 F. O, P' f. L0 \. _- l% X+ Z/ i$ f% Y
俺の初恋の相手は、いとこの綺麗なお姉さん――相丈千鶴だった。+ B5 s0 ^: j+ h, h8 d5 S
だが、小学校の頃の引っ越しのため、告白もできず別れてしまった。
) T. d7 w, c2 ?( h) @+ @3 c4 s数年後。親の転勤のため俺は叔母さんの家に預けられ、チヅ姉とその妹の舞と同居することになる。
, B+ T3 i- M: ^しかし、再会したチヅ姉は――' b% O! f/ @' _4 s; A: i; F! }
「ひっ暇じゃないもーん! 今はジューデン期間だもーん」 o+ T4 N7 S+ F2 c8 E3 c
憧れのお姉さんではなく、ダメダメなお姉さんになっていた!
/ ]3 l# ?; o, H" ]8 Y5 Gかつて現役女子高生作家として華々しくデビューしたチヅ姉だったが、その後壁にぶつかり、すっかり自信をなくしてしまっていたの% N& \* k! M# q$ \: C
だ。2 `* ]8 i4 S0 b: p7 }
そして、チヅ姉への恩を返すため、俺は彼女のお世話係をすることになるが……!?
/ x9 O; B* f7 v: H0 z初恋のお姉さんとのお世話同居ラブコメ!
0 M8 }8 y% Z9 E5 n. m; M【紹介リンク】
$ }$ B$ Q% j; q) ?0 i; Q
' @6 h% `% l3 n+ b# V: l% w Q Rapidgator.net
" z+ E( D& K% o$ ` Filecrypt.cc(リンク保護:RG、HEX)
( q! Z! h y8 ]" M Nitroflare.net
9 K1 d! C F# J7 d) L* s& g Mexa.sh9 |/ Y/ u# q! z/ w
Fikper.com
; \. F' _; ]9 T% _3 l% V2 A4 o% j& t Katfile.com
' R( t# ]& r) N/ f$ g/ q Hexupload.net- \# t% S! C. k2 ~
| Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc" @' F( _4 t0 \' [$ Y
7 X7 |% G/ G/ M, N# l
6 C( M% k3 f! a/ C" F |
|