( B; f! U& a& K, I% F5 D【あらすじ/紹介】& D- j ^! h) z6 F
: C6 Q+ A; ]9 Y, }東京のブラック企業を辞め、地元に帰ってきた有月勇(ありつきゆう)(28)。新しい生活を始めようと意気込む矢先、出会ったのは謎の清純美少女JKだった。彼女は勇に「自分の名前を当ててください」とゲームを仕掛けてくるが、会って間もない女の子の名前なんて分かるわけがない。君は一体誰なんだ――?' Y ^% q, L# H5 ^5 J: O6 U: _& ^
――どうして気づいてくれないの!? 10年前はあんなに一緒に遊んだのに!. [6 D; @1 }# Z5 h6 l
ずっと好きだった勇と再会した花のJK春山未夜(はるやまみや)。勇もすぐに分かると思ったのに、当時のクソガキぶりが災いして、初めて出会ったかのように振る舞われ……?5 r/ B$ K' w) H" J
ヒントなら出すから、はやく私に気づいてよ――!
; }: \1 J( h" |/ o/ r5 [【紹介リンク】7 s% }* N$ J8 K" A5 D
# s0 s# J# v* ^( u; h; ^, ]1 P" [
Rapidgator.net
! W8 U9 r; N5 o7 ^ Filecrypt.cc(リンク保護:RG、HEX)# B4 [4 |9 U& _ ?% d' m
Nitroflare.net, y2 j! L/ h2 I- t5 a9 j0 | v2 F
Mexa.sh
% ^& d# L* T) J/ H) |% C; p Fikper.com* k3 @ j1 W, K. j/ i1 ~& X
Katfile.com
. N* P- r7 S# ^) S8 n" @& Q8 L9 n Hexupload.net
5 R% A N7 _# v | Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
- s4 B$ e% R" L: W6 [1 o: [
1 ]5 l8 M3 G: ]! C) X' { l; u h
( }9 a8 T0 Z% U$ p+ R& H |
|