8 k" Y4 ?8 Q6 v' e5 K4 s/ D8 ]2 v' B
【あらすじ/紹介】
$ g# ?; Z9 D$ P+ i2 d% o! y# @- w0 ? _$ c2 t( _/ n4 ~# L
「ねぇねぇ、なんでいつも寝たふりしてるの?」休み時間、寝たふりをかます俺こと永沢修二(えいざわしゅうじ)に度々声をかけてくるのはクラスメイトの華月美蘭(はなつきみらん)。そんな美蘭に戸惑う俺へ、両親は不意にこう告げたんだ。「実はな、お前には許嫁がいるんだ」と……! しかもなんとその相手は、何かと俺に構おうとする美蘭で!?1 b% D+ v7 v) f: Q
昼も放課後もいつも一緒。最初は突然できた許嫁に困惑した俺だけど、それすら美蘭は優しく受け入れ、まっすぐな想いでリードしてくれて……?
+ j# U- h/ q- p$ B* h「一緒にご飯食べよう♪」「あの修二が好きそうな店、行ってみたい!」
) G6 y% f, j; K& ~7 i6 E陰キャとギャル。正反対な2人が心を通わせていくイチャラブコメディ、開幕!, ~$ l( q$ I, F& {+ f
【紹介リンク】# r, C" x: C4 J& [! \
/ d: W3 c. ]' D6 o- i
Rapidgator.net
& N6 _# z/ X' C* |* [ Filecrypt.cc(リンク保護:RG、HEX)6 U/ a/ I# G4 `, o
Nitroflare.net& H1 H% o1 r/ X; R8 V! |9 j
Mexa.sh
% V/ _2 Z9 o1 D% Q# ` Fikper.com
% C0 @" g5 K3 e1 L4 ?; a Katfile.com
* ]) p8 p- H: k# `4 R* ~ Hexupload.net
8 k5 w% L4 g0 g5 _2 T, A | Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc D1 A$ E3 C3 ?- S
/ X3 e6 {2 l% S! P& \( D7 W4 m( Y" y" K9 v+ E
|
|