& Z2 b2 f9 l4 ?0 A" S3 q F2 m* m
【あらすじ/紹介】$ E8 _2 t$ A; p3 w' r
, z+ j- g! ~/ U7 ^1 ]神絵師でギャルな義妹と送る、世界で一番うらやましい同居ラブコメ!1 @: b' U0 K. I' @. [$ J3 `
- k4 [# I$ l* {8 f俺が引き当てた“宝くじの大当たり”について語らせてくれ。
8 H# t! [0 e6 c- `その一・転校してきたギャルが、俺の隣の席になった
3 Y: h1 r; ^- jその二・父親が再婚した結果、そのギャルが俺の義妹になった6 T, c) S' G, e. B4 M& o; }! c5 Z
その三・義妹になったギャルは、俺が激推しする神絵師だった
) V5 R# c: f' K0 Nまさにチート級の大当たりだが、簡単にいかないのが人生だ。
& c; D2 S; ]: {4 n彼女は絵を描くこと以外“なーんにもできない”ヤツでーー着替え、メイク、お風呂、添い寝、あらゆるお世話が俺の役目に!? でもそのお礼に俺のリクエストでイラストを描いてくれるって!?
5 U; r, _) g* b, U2 ?; u神絵師でギャルな義妹と送る、世界で一番うらやましい同居ラブコメ開幕!0 m' V; ^3 P, L2 H& p9 I# H
【紹介リンク】
- m$ l1 R" t: o- Z
w; {; x6 K: ] C l& w Rapidgator.net
$ e2 Z: n. z! T1 Q Filecrypt.cc(リンク保護:RG、HEX). {( u" b6 ?! _5 G' p5 a5 E2 ^5 Q
Nitroflare.net/ b; t- r% R$ C+ E6 J* i
Mexa.sh6 s" C- J1 e; D! F6 U, D
Fikper.com g: D7 S: O" y/ P
Katfile.com
. J! T7 _" \( X! Z1 _" a, J/ o Hexupload.net% H) h6 e& ^" c$ F
| Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
7 T; s& l" j6 F7 a+ W% k6 z1 c+ p9 ~% J( o% M
# l# u% Y$ u8 H' p1 R; E! u
|
|