6 n6 Y; D+ Q% p【あらすじ/紹介】7 b6 U# x A: E* f+ a+ U+ a
6 ^0 @' x' P5 V5 {+ U
神絵師でギャルな義妹と送る、世界で一番うらやましい同居ラブコメ! M" S9 T N6 o' _; f0 N6 m/ P# ~
% O. D& B0 H o5 t1 \俺が引き当てた“宝くじの大当たり”について語らせてくれ。
; Y5 w& }7 m. Q# Uその一・転校してきたギャルが、俺の隣の席になった
" m n/ Y9 s% ~( Yその二・父親が再婚した結果、そのギャルが俺の義妹になった
' a, K6 k. [% s! D" {* z& N4 }% pその三・義妹になったギャルは、俺が激推しする神絵師だった3 W5 w3 d$ H; o1 f7 Z4 W* ?
まさにチート級の大当たりだが、簡単にいかないのが人生だ。
9 ], I9 k" i1 I0 y彼女は絵を描くこと以外“なーんにもできない”ヤツでーー着替え、メイク、お風呂、添い寝、あらゆるお世話が俺の役目に!? でもそのお礼に俺のリクエストでイラストを描いてくれるって!? ; V+ O/ K& Q9 e( u! S
神絵師でギャルな義妹と送る、世界で一番うらやましい同居ラブコメ開幕!
8 u, ?+ q$ E! i, O【紹介リンク】/ J+ S7 h! \: N- H
6 [# l; [* \- n* z- u0 [* f Rapidgator.net
# J8 y/ C# @, Z0 ]. B z- u. C, W; T Filecrypt.cc(リンク保護:RG、HEX)
6 {! t# S1 s& z; ^3 b5 l( E Nitroflare.net* J8 G. o+ l7 J$ V. r
Mexa.sh: ~3 g) s( H( d
Fikper.com3 s6 V$ Q3 v: t; J
Katfile.com& k) x9 e1 E; k. T
Hexupload.net
& S& |% ~) b) ]! C | Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
9 S$ `& Y" N& G3 q6 E( ~0 W4 _9 @& Y
" ~; d8 h) ?! M# a1 l; d
|
|