5 V. V; E X6 ?9 e
【あらすじ/紹介】+ c8 ]) R' _- t! P
1 L% P/ g* S) R9 _
格闘ゲームオタクだった黒恵は不慮の事故から転生し、乙女ゲームの悪役令嬢の一人であるクロエになっていた。7 P" [8 p- G( ]
武闘家一家に生まれ、特訓を重ね、戦果をあげるなど、「豪傑系令嬢」というキャラ付けまでされているクロエには、乙女ゲーにあるまじき壮絶な死亡シナリオが待っている――。: w/ M9 T3 N. w3 a! s& ^9 N
回避するには軟弱な婚約者・アルディリアを振り向かせるしかない!?
9 ], \+ k5 ~* G& G# p強デレ、ツンデレ、ヤンデレ…個性豊かな悪役令嬢たちが恋とバトルで運命を変えていくドタバタ学園ラブコメディー♪! v8 Z- w! P# ]! a, }
【紹介リンク】
8 o' Q Z! v% C1 x
c- ]* z5 l6 P* P Rapidgator.net
, x, q) N' v6 W- b( P) h Filecrypt.cc(リンク保護:RG、HEX) l& \+ e0 i1 h* ]
Nitroflare.net; {9 L$ }# ]- Z9 P* Y# Z( D
Mexa.sh" _' {5 U5 W# k1 C
Fikper.com
$ [! E: P- |, \8 M Katfile.com
# \, v9 U/ }: r/ f& ^1 a Hexupload.net6 ~) H- x6 x* F/ j* u
| |
|