1 J; [8 N; W0 T: a; |( d: g% f【あらすじ/紹介】* @8 M( R( \6 E9 a' W8 V; A- Y W
; _! I5 ^. `; f. H" G" B+ M
私とパパ活しませんか?それは、「誰も知らないパパ活」の世界―――
0 Y: @0 z+ q; g- S; y2 Xこれは、誰も見た事が無い“パパ活”の世界―――
% [7 g. P* w; C6 q9 N' V) o雑誌掲載時アンケート人気圧倒的第1位!!
5 r; y8 v2 W( d原作:MITA(「東京ネオンスキャンダル」「ヒト喰イ」等)×作画:オギノユーヘイ(「絶望の楽園」「ドープマン」等)のタッグによる、インモラル×サスペンス×バトル漫画開幕―――!!
0 q' w S( P2 M% f4 \妻にも娘にも見放された、うだつの上がらないサラリーマン・藤岡ユキヒコは、ある日同僚に無理矢理セッティングされたパパ活で超美人女子大生・ミスズと出会う。% L& ^0 q1 D: P$ I1 m) ?
男としての自信を取り戻すため、あくまで健全にミスズとデートをしようとするユキヒコだったが、ミスズによりデート初回からホテル街に連れ込まれ、今までした事が無いような濃厚なキスを受ける。 ?& T2 }0 ?3 d# q4 a |
しかし、それのキスにより体内に「蟲」を埋め込まれたユキヒコは、超常的な「異能力」を持つことになり―――!?
3 v! E' a" x" z, Y& J" ]( J4 V" Tさらに同じような「パパ」同士によるバトルに巻き込まれることとなり―――!?; e e) e0 t( ~* Y" r
【紹介リンク】
/ ?, y/ Q5 c5 L, X4 O0 }. J
+ d) ~6 F/ `* D. t Rapidgator.net! C k) T9 v. p2 `8 l& y
Filecrypt.cc(リンク保護:RG、HEX)
M* q& R9 p% H3 t3 T+ [ Nitroflare.net
9 m! h' e2 L* v1 d, p. v, ~ Mexa.sh
' S1 I/ X6 W0 f$ q2 a/ @/ z Fikper.com
; w: `/ j0 C% h0 _) w6 N Katfile.com9 v+ D% y; N5 u7 Z: h& K
Hexupload.net |0 y; k8 L; ~# q: n: j
| * @3 g6 C# I8 o, v7 n) Y% X4 Q
|
|