( ]& X; X @1 s( l3 ]% U
【あらすじ/紹介】, F" E0 \" @8 ~/ o8 a2 w/ ~
1 @! d/ Y' Q/ e/ H/ e) A「私には英雄様がいるもんね?」
% Y0 R* G) N- g2 C7 Y「私も騎士がいるから安心よ!」! U+ T+ _9 Q7 u1 Z( s, y
「荷が重すぎ……」' h Q" Y- Y. n7 R+ S
出世欲ゼロの端役がRPGのルールを全無視で大活躍!?/ R+ [+ u; B6 t
とばっちりヒロイック・ファンタジー!: ]/ h7 I! L( [; J
書き下ろし番外編&おまけ漫画大収録!
+ a. |8 x% u" l. K【あらすじ】; \" ~3 N5 Q8 s6 ]# d/ c
男女7人の主人公が邪神から世界を守るRPG「リアル・ファンタジー」。
* S9 S1 v" M, r, zここがゲームの世界と知らずに「立派な領主」を目指すモブキャラの子爵嫡男がいた。
2 x4 g" }2 N' p7 k% n彼の名はレイ。欲がなく、のんびりマイペースの青年なのに、実は誰よりも強い精霊とカリスマ性を持っていた!
, a4 V2 Z+ Q! A& Q' ], F; T魔法学校へ入学早々、風の精霊の力と卓越した剣技で授業を難なくクリア。* L: x5 z2 \$ E8 P. d @+ a3 _
本人は望みもしないのに周囲の好感度が爆上がり。知らぬ間に主人公たちの活躍の場を奪っていく――。4 `8 O! W: [+ P5 x- T% |9 w, [
すると天然な聖女、未来の悪役王妃と女主人公たちに気に入られ始めて!?! k3 e. H) X" B# G
「私には英雄さまがいるもんね?」+ `) w, g8 s* G( t; T. z
「私に騎士がいるから安心よ!」
; e) C, b( l, Q' E0 {- ^「……荷が重すぎ」
& k' C/ Q; @8 T出世欲ゼロ端役がRPGのルール全無視で大活躍!?% `9 {2 u9 L3 E& X
とばっちりヒロイック・ファンタジー!+ k2 S' S5 z4 |
【紹介リンク】
# }2 m2 P4 q9 m& ^6 N( m, R% [ |