, _1 v) s3 B! {& g, R, q" N& I【あらすじ/紹介】: v7 s! N2 s+ o0 c3 w3 d
: b% \! i! T% _, |, N
オオカミと赤ずきんの間に生まれた少年、ヒイラギ。6 \* y% ~1 X( \$ o' x \+ Z
森の中で3人仲良く暮らしていましたが、母の突然の思いつきにより両親は旅行に出かけることに。
5 } ?; t/ K Q F& g, cひとり残された哀れなヒイラギ。% F8 p" n* u/ H! u8 H
ごはんを作ろう!と挑戦するものの、家事がまったくできませんでした。
- R7 u0 p; l p! F, a困った彼は使い魔を呼ぼうと考え、母の残した妙な本で召喚を試みます。
; b& x% B: [. Y3 }ところが出てきたのはバスタブに浸かった変な女の子でした。
3 v3 D: U/ f% g9 a0 _6 R9 i! Y+ D使い魔にしようとしたのに逆に服従させられ、「シロ」という犬みたいな名前で呼ばれることになるのでした…。
. H5 q9 b( w% Z( H- n2 W【紹介リンク】& y0 h* d* [7 l$ x6 Y
|