开启辅助访问
当サイトについて |
DMCA
(´・ω・`)
ID
Email
自動ログイン
PW回復
PW
ログイン
Register
BBS
アドバンスド検索
漫画
漫画雑誌
小説
成人
一般書籍
一般
女性
百合
一般
女性
ライトノベル
一般小説
検索
検索
人気:
カラー
別スキャン
本版
トピ
ID
Raw Manga Zip
»
›
MAIN
›
しょぼん
›
[藍田鳴×柏てん] 竜の子を産んだら離縁されたので森で ...
戻る
[
女性漫画
]
[藍田鳴×柏てん] 竜の子を産んだら離縁されたので森で隠居することにしました 第01-03巻
7 `+ C3 Y i$ B; b( g
【あらすじ/紹介】
- s5 O% p& L I8 \4 ~7 z
婚家を追い出されたワケアリお嬢様を探していたのは……国王陛下!?シリーズ累計100万部突破の人気作『妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り!?』の柏てんが描くハイファンタジー、待望のコミカライズ!家業存続のため、望まない結婚をしたシャーロット。夫とは結婚式でキスしただけなのになぜか妊娠!しかし生まれてきたのは人ならざるもの――”竜の子”だった。爵位と名を奪われ、婚家を追い出されたシャーロットは息子(竜)とともに禁断の北の森で暮らすことに。そんな彼女の前に、国王陛下の使いがやってきて……!?
% C+ r4 m3 W4 W1 O- l9 U7 q- Q
【紹介リンク】
+ s. L3 a1 W( `0 y3 F2 g
0 u: H' x+ t S' X& {
Rapidgator.net
% y Z% \; [! N6 [+ i) c& p. x
Filecrypt.cc(リンク保護:RG、HEX)
1 J! K7 S2 U8 y; t
Nitroflare.net
1 N& e4 S% s$ q/ x
Mexa.sh
1 ^1 J, |$ W4 T
Fikper.com
Y) q- K2 J& |: h& U) f
Katfile.com
2 _: n+ a8 f+ C2 e% Y
Hexupload.net
4 b6 o+ d+ _6 Z6 p: h$ u
[藍田鳴×柏てん] 竜の子を産んだら離縁されたので森で隠居することにしました 第01-02巻.rar
! f- S5 p$ h1 L9 ~
[藍田鳴×柏てん] 竜の子を産んだら離縁されたので森で隠居することにしました 第01-02巻.rar
6 V" L: U. L% N- u- w2 J, I( e
I6 f7 G& Q7 G4 p
" {7 S* h% Q% ~7 _# ^
0 c* g, N$ V+ r! v* \4 P! O/ A
[藍田鳴×柏てん] 竜の子を産んだら離縁されたので森で隠居することにしました 第03巻.rar
6 w, ^/ [+ ~, v/ \7 I ~
[藍田鳴×柏てん] 竜の子を産んだら離縁されたので森で隠居することにしました 第03巻.rar
V9 w! b, h; b; u
$ j+ ^8 x0 m9 N: }9 M
Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
8 U) U4 Z( N( H, Y1 b( \
3 x9 j3 T5 I7 H
) k3 v2 ]# L n' m! }' H) O0 `
; y3 q+ q/ e0 ~2 F+ |. a0 Y5 o
藍田鳴
,
柏てん
,
フライ
関連トピ
•
[柏てん] 女王陛下と呼ばないで 第01-02巻
•
[フライ×竹岡葉月] 今日、小柴葵に会えたら。 第01-04巻
•
[屋久ユウキ×千田衛人×フライ] 弱キャラ友崎くん-COMIC- 第01-06巻
•
[榮三一] 果てない空をキミと飛びたい
•
[春原まい×柏てん] 王子様なんて、こっちから願い下げですわ! 第01-04巻
•
[屋形×柏てん] 脇役令嬢に転生しましたがシナリオ通りにはいかせません! 第01-03巻
•
[ケンノジ×松浦はこ] 痴漢されそうになっているS級美少女を助けたら隣の席の幼馴染だった 第01-11巻
•
[花田ももせ×あまさきみりと×フライ] キミの忘れかたを教えて 第01-03巻
•
[柏てん] 脇役令嬢に転生しましたがシナリオ通りにはいかせません! 第01巻
•
[脊髄引き抜きの刑×フライ] 正体不明と恐怖 第01-02巻
使用道具
戻る
About this site
This site is a links collectively site
User can post thread by own,these may include some filehosting links
Site admin don't upload anything
If anyone have any problem,please contact filehosting manager
快速回复
返回顶部
戻る
タブを閉じる