$ W2 z8 q" V8 \# @% B: G! H2 \3 ?【あらすじ/紹介】
. v9 r% s: a( k- Z6 \/ h5 y8 X4 p「挿れなくても、イカせてあげる」強引なのに愛撫は丁寧で執拗で──…前戯だけでありえないほどイカされて…!?イキそうになる度、寸止めされてしまう!!――元カレから「名器」という噂を立てられてしまう普通のOL・芹。身体だけじゃなく、「私」を見てくれる恋がしたいと思っていたある日、新卒入社してきた晴樹の教育係を芹が担当することになった。晴樹と話す機会が増えていくうちに、彼のさり気ない気遣いと屈託のない笑顔に惹かれていく芹。そんなある日、「好きです。俺と付き合ってください」と晴樹から告白されて!?「私も好き…だけど、セックスなしで付き合ってほしいの!」とお願いする芹に対し、晴樹は──!!6 r4 u' w. a! _* \; n1 q
【紹介リンク】# \4 h$ g' }6 D b, @3 W3 b8 ^6 z
Rapidgator.net( P8 ?. C4 ?" Y; }6 X i+ n/ D
Uploaded.net% u* h1 I, C# g, U z1 p
Wupfile.com
5 Z5 \( \4 i) x* Y Q Zippyshare.com. h7 _; E; N; N) ?; M
| |
|