+ w9 B" g# u' R9 w+ ?. |, W Z【あらすじ/紹介】
+ ~; X, u, e6 A4 H- m「挿れなくても、イカせてあげる」強引なのに愛撫は丁寧で執拗で──…前戯だけでありえないほどイカされて…!?イキそうになる度、寸止めされてしまう!!――元カレから「名器」という噂を立てられてしまう普通のOL・芹。身体だけじゃなく、「私」を見てくれる恋がしたいと思っていたある日、新卒入社してきた晴樹の教育係を芹が担当することになった。晴樹と話す機会が増えていくうちに、彼のさり気ない気遣いと屈託のない笑顔に惹かれていく芹。そんなある日、「好きです。俺と付き合ってください」と晴樹から告白されて!?「私も好き…だけど、セックスなしで付き合ってほしいの!」とお願いする芹に対し、晴樹は──!!# @* X5 o8 O) q0 B& [. ?5 p
【紹介リンク】5 |5 I/ ?4 c2 y& U* k9 Q, C
Rapidgator.net( @8 b. ?3 O7 g% o
Uploaded.net
8 E {( d) W$ b. e" l3 u4 _ Wupfile.com+ r L5 O0 R( q* t6 U) d, `+ n
Zippyshare.com
% v- q# ^& W9 X: v% r; { | |
|