/ i4 ]5 J* C( ^4 F2 w【あらすじ/紹介】4 ~) t/ h9 [6 q! A- x
離婚した妻と数年ぶりに再会した。: C, b- @$ ]+ F3 u$ K
「コイツはもう他人」以前より魅力を増した元妻・千歳を前に自分にそう言い聞かせる武文だったが、うっかり一緒に飲みに行っちゃって、今夜はもうちょっと一緒にいたいなとか思っちゃったところに、とんでもない事実が発覚する。
5 _) }8 G5 Z% u: k…別れた妻がすでに子持ちで、しかも俺の子でした。! z& `0 ?1 n% d2 b) |
大ヒット新婚ストーリー『未熟なふたりでございますが』のカワハラ恋、最新作!$ _5 t' |4 {# ]7 F2 l4 `% G
離婚してから始まる、最高のホーム&ラブコメディ!!: T# S& v( Z) V, y0 x
【紹介リンク】+ @. ~3 O# H% f# j. c3 G
Rapidgator.net7 ]; ^2 y5 M. J1 ~: f K6 N+ l
Uploaded.net K/ T# e* f! k" N) I6 V
Wupfile.com
) G' q% H- Y! D* ]$ u. `; I Zippyshare.com! {5 a0 I8 C0 R' z7 R' a
|
- `$ g! Z. v) b: D4 \+ j# L4 | |
|