& r$ @' ]" I- J3 J" f2 _9 ?【あらすじ/紹介】
" k' ]1 a* H% t: i$ z! W0 X: h8 s) G「キスだけで蕩けた顔して…もうイっちゃいました?」舌を絡ませ吸われて…こんなキス知らない――!バリキャリの高梨結衣はモテるけど、実は恋に「超」奥手なアラサー処女!期待に応えるような振る舞いをしていたら、高嶺の花扱いされるように。打開すべく参加した合コンで出会った蒼汰さんは、穏やかで優しい人柄。理想的な彼に安心して身を任せていたら「俺を誘ってるんですよね?」と突然甘くて激しいキスをされ!?熱いてのひらで全身を愛撫され敏感な乳首を弄られたら…トロけるような快感に溺れてしまいそう――!
4 J4 e* \6 o T0 m# G【紹介リンク】+ H( k, E, }8 ~: X. B
Rapidgator.net
& l, |; } n( {8 x8 B2 m! l8 E s Uploaded.net
* ^$ |+ V, [, A& o4 a+ [ Wupfile.com& R% M) h% a! o' N. \
Zippyshare.com
! I; T+ @0 o u) i/ t* S | Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc8 L1 ^" }& J9 j1 X- l& }
3 D. e( e8 k; ?* N& {- N- W
' t" r+ J; z* ^+ J( N2 [, m1 v |
|