. U+ `$ u4 V8 {; \4 H( k' i
【あらすじ/紹介】7 l8 _ i. }& y( r6 Z: l4 V% f
「知りたいか?本当の顔…」意地悪なのに甘い囁き声と痺れるほどの快感…彼の言葉に、どうして私は逆らえないんだろう――…表向きは紳士的な敏腕弁護士。だが、裏の顔は厳しい鬼上司の一面を巧みに使い分ける東条に、畏怖の念と密かな憧れを抱くパラリーガルの麻莉。恋人とかいるのかな?本当の顔が知りたい…そう思っていたある日その疑問をうっかり本人に漏らしてしまう。最初はからかっていた東条だが、麻莉の初心な様子に徐々に本心を露にし…!?「俺がお前をどう思ってるか…教えてやろうか?」優しいキスとは裏腹に容赦ない愛撫でぐちゃぐちゃにイかされて…!素直になれない鬼弁護士が送る、甘くてヤらしい尋問(言葉責め)セックス!?7 u) p, V/ y# O% Y9 q7 J
【紹介リンク】
4 o0 ~5 G, ]7 ?6 A0 l1 t Rapidgator.net. P! w! A8 ~3 m& H7 H- ~) _
Uploaded.net+ f: b$ ]9 b. s1 Y. Q/ h
Wupfile.com" }6 Q4 O+ ~2 f
Zippyshare.com" X% n6 g4 I- |# e; {8 C
| Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc& l7 r M! [0 m0 c$ o
2 ^4 N. b/ L5 t& T. J
1 X- S( T6 \3 Z& G |
|