. P3 q# s$ K+ e' q+ p& y【あらすじ/紹介】
5 h; G. Y1 R+ k2 }4 n Z" ^, H0 t* _「知りたいか?本当の顔…」意地悪なのに甘い囁き声と痺れるほどの快感…彼の言葉に、どうして私は逆らえないんだろう――…表向きは紳士的な敏腕弁護士。だが、裏の顔は厳しい鬼上司の一面を巧みに使い分ける東条に、畏怖の念と密かな憧れを抱くパラリーガルの麻莉。恋人とかいるのかな?本当の顔が知りたい…そう思っていたある日その疑問をうっかり本人に漏らしてしまう。最初はからかっていた東条だが、麻莉の初心な様子に徐々に本心を露にし…!?「俺がお前をどう思ってるか…教えてやろうか?」優しいキスとは裏腹に容赦ない愛撫でぐちゃぐちゃにイかされて…!素直になれない鬼弁護士が送る、甘くてヤらしい尋問(言葉責め)セックス!?- `5 f4 e9 v1 L" d- \2 |9 q
【紹介リンク】* s3 J: t6 Y, E! c
Rapidgator.net
* b( _7 ]; w; W$ b2 ^9 o; e Uploaded.net
) n0 z/ v. u9 x0 r Wupfile.com
, Q- k/ `1 X# T& R' i Zippyshare.com- k. n; z% y. f0 g
| Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc6 p! l( B; x9 }
# G. M; P; c x* I- ~
W5 @/ b' ^ j& y. J0 n7 Q, R. P5 i
|
|