! n! m$ Z# A; B5 v; d
【あらすじ/紹介】/ r/ P$ X G+ E7 F0 d
「放課後、絵描くん手伝ってくれへん?」クラスメイトのナオミに誘われ、僕…レンジは人気のない美術倉庫室へ足を運ぶ。そして彼女のひそやかな「創作」のアシスタントをすることになる…。
, H3 {/ s. m/ N1 |& Z! t4 g! S) Z大阪の美術高校に突如現れた異形の才能・ナオミを前に、努力型の秀才・レンジのプライドはズタズタに引き裂かれる。「あんな発想、僕にだってできる…」強がるレンジだが、彼女の才能に徐々に魅入られていく。自意識と劣等感の間で身悶えるレンジ。彼女はライバルなのか、それとも…!?
6 X" b) y/ \! r放課後に行われる、エキセントリックで官能的な、秘密の創作…。
; ?$ Q( f$ l+ g" X6 R9 v大型新人が放つ鮮烈なアートと青春の物語。6 l" j/ }* n0 ?
【紹介リンク】0 _0 x" Z6 C% r2 ?3 t7 \. i6 H
Rapidgator.net. x( n7 ^, n0 K* r7 Y# i) i! M$ Q
Uploaded.net0 Z4 R/ P6 P0 d4 o( Y
Wupfile.com8 i6 B, g0 o8 I) z/ A
Zippyshare.com
1 y) `) ~7 a, t# r | Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
+ p* ~. X, A4 D+ {; P6 U' S& e- @$ \- S, s
& d: P$ O4 C, V# B2 O
|
|