- J9 g Y- E5 X) h# o' a
【あらすじ/紹介】8 Q3 @, j6 z. t- M1 {$ l X7 z
「腹もふくれたことだし、今度は気持ちよくさせてやるよ」いきなり貪るようなキスをされ、だめ…そんなエッチな指でクチュクチュされたら…イッちゃう!グルメライターを目指す私、鈴宮帆乃(28)は、行きつけのスーパーでいつも会う鬼スカジャンのヤンキーが怖くて苦手。今日も上手く避けられたと思っていたのに…突然彼が家まで乗り込んできて…!「食え!お前を俺の虜にしてやる」――ビビる私を待ち受けていたのは彼の手料理と激しいエッチ!?奥の奥までトロトロに満たされて…私、とんでもない奴に懐かれちゃった…!7 p6 E4 e8 C$ ~
【紹介リンク】! _* r( E4 z5 W* T
Rapidgator.net" w+ m% C/ x* I1 E
Uploaded.net9 |( T: @9 `0 r+ m3 e% V( B4 L
Wupfile.com
: E! m h- q% F Zippyshare.com) A& ]% l, v& p: t; C4 ?
| Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc _+ r0 n2 F. { z
) M q: K' p$ z, y8 ~, u; n% c5 z$ F! t
|
|