$ t8 T, p$ I; a3 h+ D/ @【あらすじ/紹介】
Y3 K! V; p$ i9 J% W0 ], j" wふと気がつくと、幽霊になってしまっていた女霊さん。
2 q, v# C6 S: Z6 J5 m1 |+ R$ h' _生前の記憶もなく、誰にも気づいてもらえない孤独の中、たまたま通りかかった通行人を意図せず襲ってしまい愕然とする。
" m+ ]3 t: W; C- W自分が悪霊だったことに悩み悶絶するが、霊を科学的に除去・研究しているという日向夏教授と出会い、生きる希望を(幽霊だけど)取り戻していく。
- C# V0 H- D, O! y! Q, k6 j( Q# g- p「ユウさんと私の世界を科学で繋ぎたい」そう真摯に語る日向教授に、止まっているはずの胸の鼓動を抑えられない女霊さんだった…。/ C" c+ e% J9 C
くっつきそうでくっつけない恋愛下手な2人のもだもだラブコメディー!
: i; X% S3 }: l6 z【紹介リンク】
/ k h' {. D$ F1 d x4 y# t. e Rapidgator.net/ l- c4 o4 O, `4 P: C
Uploaded.net
, e P- X7 X6 T$ z/ B Wupfile.com% U5 H- r, V( |! j L
Zippyshare.com' }' S# K) P7 o- r. ]; U
| 0 s' Y3 q% y8 U0 U
4 S! Y) y. J& e. m' M
2 X- j! j; L) N+ _. [( r# _$ F |
|