! [, Q% U! t8 E Y3 a
【あらすじ/紹介】
- s7 W, j7 ?) w- o0 t0 Dふと気がつくと、幽霊になってしまっていた女霊さん。' r8 I8 R' @! Y5 f8 f' u
生前の記憶もなく、誰にも気づいてもらえない孤独の中、たまたま通りかかった通行人を意図せず襲ってしまい愕然とする。" g: @! ~8 s, s/ ?# H# f7 {4 ?3 m
自分が悪霊だったことに悩み悶絶するが、霊を科学的に除去・研究しているという日向夏教授と出会い、生きる希望を(幽霊だけど)取り戻していく。
; o0 I- [* G4 J( Z「ユウさんと私の世界を科学で繋ぎたい」そう真摯に語る日向教授に、止まっているはずの胸の鼓動を抑えられない女霊さんだった…。7 y/ D+ g0 `; \8 l" c/ j
くっつきそうでくっつけない恋愛下手な2人のもだもだラブコメディー!
T7 Z: G# p, C' i1 J+ j5 `* O- E【紹介リンク】; O: L0 p) a( u; H$ |5 w
Rapidgator.net
& a+ j1 |7 E" ~! l3 g% p A Uploaded.net9 f( q l$ X; B. c+ X
Wupfile.com
' }/ {3 M/ Y! m0 }/ C) b Zippyshare.com
: L% w' R& t l/ Y | |
|