9 D& h: w0 p/ S$ v1 e【あらすじ/紹介】
' z8 }7 b$ O6 R ?, J( X小説投稿サイト「魔法のiらんど」の人気作がコミカライズ!!
5 R3 [! g' |9 G/ b- v7 B: g! o3 [【私達の関係(セフレ)の定義】
& \. k* q( B- x8 @+ I「互いに、干渉・束縛はしない。」「恋愛感情の期待は一切なし。」「甘い言葉はベッドの中のみ。」' R& [: D5 v, k" D
……だった、はずなのに。ふとしたことから人気芸能人・綾斗のセフレになったOLの奈々子。綾斗にとって都合の良い女の一人だったはずなのに、どこかミステリアスな雰囲気を持った奈々子に夢中になってしまい……。次第に彼女に夢中になる綾斗に、奈々子が打ち明けた「秘密」とは?+ o! ?$ p! Z& y' I
【紹介リンク】# g: o5 F7 O0 q# W
Rapidgator.net7 ?' E) a8 z1 e5 I
Uploaded.net) Z/ _. @9 g8 O
Wupfile.com( F3 J. M9 _8 x( h; g3 t
Zippyshare.com
) F1 V5 O& S" q( i7 x | |
|