开启辅助访问
当サイトについて |
DMCA
(´・ω・`)
ID
Email
自動ログイン
PW回復
PW
ログイン
Register
BBS
アドバンスド検索
漫画
漫画雑誌
小説
成人
一般書籍
一般
女性
百合
一般
女性
ライトノベル
一般小説
検索
検索
人気:
カラー
別スキャン
本版
トピ
ID
Raw Manga Zip
»
›
MAIN
›
しょぼん
›
[日富美信吾] 異世界に召喚されなかったから、現実世界 ...
戻る
[
ライトノベル
]
[日富美信吾] 異世界に召喚されなかったから、現実世界にダンジョンを作ってやりたい放題 第01巻
" ^7 m4 Z% L( a7 J! D! l
【あらすじ/紹介】
" D. T; D/ \6 l8 P. F" H4 e
慰謝料代わりのスキルで人生一発逆転!
: p7 {8 G" T& W
: V7 r( W2 H9 r2 u" f- a; p
30歳社畜、山田田助。
9 X4 m' C+ e* Z! j# B& G
そんな俺の前に現れたのは異世界召喚を斡旋する女神様。俺の最高の異世界ライフがはじまる、かと思ったんだけど……このクソ駄女神の勘違いと手違いで、全てがご破算。
; h' s9 d& X- u
, v1 n+ p; Y: c: i2 v
でも、そんなんで諦められるかよ。
; p. ^7 G/ }- [
こうなったら、慰謝料代わりにもらったチートスキルを使って、現代日本で「異世界」を堪能するのみ!
0 |: y% d" V% d/ |: n; q, I, W+ m
8 q5 P' d4 S! S$ {4 A$ c. o
この物語には召喚要素もなければ、転生要素もない。勇者もいなければ、魔王もいない。でも、ここにはダンジョンがある――俺だけのダンジョンが!
! R8 v8 V# n4 K1 j D$ m. R) z
3 M$ X8 e/ ~3 | i2 c
一発逆転自由気ままな現代ダンジョンライフ、スタート!
: _( G- d% i6 ?& i& \. P) N
【紹介リンク】
) [: |6 F! |! K) @
Rapidgator.net
8 i" n( U4 o0 s4 y# ]3 `
Uploaded.net
+ B X2 x1 a9 Y" H$ L
Wupfile.com
; _# ~4 L% d: |; b8 T3 r
Zippyshare.com
2 X1 S% c8 t9 S: f( L e W% L
[日富美信吾] 異世界に召喚されなかったから、現実世界にダンジョンを作ってやりたい放題 第01巻.rar
$ Q# G( U3 ]& X) g% T
[日富美信吾] 異世界に召喚されなかったから、現実世界にダンジョンを作ってやりたい放題 第01巻.rar
3 x1 \5 Y: y* q; r8 J
4 w: |4 G" v- f) [$ C$ u" w
Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
o+ ], Y# y% H) B: G4 h7 e. X
' o# R e0 i% a! g% F) [' g/ t7 C
8 n: Z+ J; l5 s' L: d1 V& J
日富美信吾
,
ハル犬
関連トピ
•
[小林こー×夜州] 召喚された賢者は異世界を往く 第01-12巻
•
[夜州] 召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~ 第01-03巻
•
[三鏡一敏] 急募:少年ホムンクルスへの愛がヤバい美少女錬金術師を何とかする方法
•
[日富美信吾] おしかけ勇者嫁 勇者は放逐されたおっさんを追いかけ、スローライフを応援する 第01-02巻
•
[兎月竜之介] 私たち殺し屋です、本当です、嘘じゃありません、信じてください。
•
[茨木野×七桃りお] 左遷された無能王子は実力を隠したい 第01-04巻
•
[珠洲城くるみ×日富美信吾×白井鋭利] おしかけ勇者嫁 第01-02巻
•
[針谷慶太×三越はるは] 「雑魚には鍛冶がお似合いだwww」と言われた鍛冶レベル9999の俺、追放されたので冒険者に転職する 第01-02巻
使用道具
戻る
About this site
This site is a links collectively site
User can post thread by own,these may include some filehosting links
Site admin don't upload anything
If anyone have any problem,please contact filehosting manager
快速回复
返回顶部
戻る
タブを閉じる